Corso

A Marina di Camerota, Battipaglia, Centola e 1 altra sede.

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Ore di lezione

    21h

I corsi proposti dal Centro di Formazione Professionale "DAFOR S.r.l." nascono dall'idea di proporre ad un pubblico eterogeneo il maggior numero di tematiche diverse, con la possibilità di poter frequentare le lezioni senza essere necessariamente Chef esperti. I corsi sono dedicati anche a chi non ha mai indossato il cappello da cuoco e a chi tra le padelle non si sente a proprio agio.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Battipaglia (Salerno)
Visualizza mappa
Via E. Montale, 1, 84091

Inizio del corso

Consultare
Centola (Salerno)
Visualizza mappa
Via San Margherita, 13, 84051

Inizio del corso

Consultare
Marina di Camerota (Salerno)
Visualizza mappa
Via Sirene, 33

Inizio del corso

Consultare
Vibonati (Salerno)
Visualizza mappa
Strada Provinciale, 210

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso ha lo scopo di far apprendere trucchi del mestiere e competenze per stupire ospiti o clienti. Al termine del corso sarà rilasciato un Attestato di frequenza.

Il corso si rivolge anche agli appassionati che vogliono scoprire i trucchi del mestiere o imparare nuove tecniche di cottura.. (Min.2 – max 5 persone).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Clienti
  • Stupire ospiti
  • Cappello da cuoco
  • Chef esperti
  • Trucchi del mestiere
  • Tecniche di cottura
  • Pubblico eterogeneo
  • Chef
  • Ricette di cucina

Programma

OBIETTIVO DEL CORSO: Il corso ha lo scopo di far apprendere trucchi del mestiere e competenze per stupire ospiti o clienti. Al termine del corso sarà rilasciato un Attestato di frequenza.



Ulteriori informazioni

MATERIALE DIDATTICO: Il materiale per il corso è messo a disposizione dall’ ente di formazione. Ogni allieva avrà a disposizione un kit che comprende comprende cappellino, grembiule e ricettario base di cucina.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso cucina base

Prezzo da consultare