La cucina dei nostri tempi, fusion mediterraneo e impiattamento creativo

Diploma professionale

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

la cucina dei nostri tempi

La cucina di sentimento e forte ricerca tra gusto e contemporaneità. La lieson tra la cucina Campana mediterranea è caratterizzata da note Nipponiche grazie alle esperienze dello chef vissute in brigate importanti e con cuochi di primo ordine. Sarà la selezione della materia prima a fare la differenza insieme alla tecnica e allo stile del Maestro a sorprendere con piatti di sapore e stupore. Il programma prevede un insieme di portate in armonia per comporre degustazioni equilibrate e meticolose.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

cucina Campana mediterranea

Cuochi

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Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Cuochi
  • Armonia
  • Cucina mediterranea
  • Fusion
  • Ro world
  • Napoli
  • Ristorazione

Professori

Francesco  Franzese

Francesco Franzese

Chef

Programma

Cod. 10 10-11 Ottobre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sedeLa cucina dei nostri tempi, fusion mediterraneo e impiattamento creativo.La cucina di sentimento e forte ricerca tra gusto e contemporaneità. La lieson tra la cucina Campana mediterranea è caratterizzata da note Nipponiche grazie alle esperienze dello chef vissute in brigate importanti e con cuochi di primo ordine. Sarà la selezione della materia prima a fare la differenza insieme alla tecnica e allo stile del Maestro a sorprendere con piatti di sapore e stupore. Il programma prevede un insieme di portate in armonia per comporre degustazioni equilibrate e meticolose.€ 500,00 i.e.Chef Francesco Franzese Rilascio: attestato di partecipazione

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