5

Corsi di formazione professionale Chef a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • In Italia
  • Roma
  • Caserta
  • Torino
  • Ascoli Piceno
  • Ancona
  • Bergamo
  • Bologna
  • Fermo
  • Firenze
  • Latina
  • Lucca
  • Macerata
  • Milano
  • Palermo
Città
 
  • Tutte le città
SELEZIONE ATTUALE
  • Chef
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 24
  • Corsi 19
  • Formazione professionale 5
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 5
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 3
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 3
DOVE STUDIARE
Italia 32
Caserta 5
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 5
  • Online / A distanza 0
  • In aula 5
  • Blended 0
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pizzaiolo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 600h - 3 Mesi

...le tecniche di produzione, studio dei tempi di esecuzione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un perfetto pizzaiolo-rosticciere... Impara:: Pizza da chef, Pizza e condimenti gourmet, Pizza in pala... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 22 mar 2019
  • 8h - 1 Giorno
Cucina d'autore

...Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti... Impara:: Don Alfonso, Cucina professionale, Sant'Agata sui due Golfi... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Cuoco
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 15 apr 2019
  • 600h - 3 Mesi

...trattando a fondo nello specifico il tema prescelto: Cucina antipasti - cucina primi piatti - cucina secondi piatti – dolci al piatto da ristorazione Utilizzo di prodotti... Impara:: Pasticceria salata, Pasticceria base, Cuoco professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 11 Febbraio 2019- La cucina di gusto e di concetto Da Vittorio al Futuro della Gastronomia
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 8h - 1 Giorno

...unici dello stile “Da Vittorio”. (3 stelle Michelin) La cucina di gusto e di concetto Da Vittorio al Futuro della Gastronomia . In cucina non ci sono segreti... Impara:: Rossi Pasqualino, Pizza e condimenti gourmet, Pizza Napoletana... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 28-29-30 Gennaio 2019-Dolci esigenti in ristorazione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 24h - 3 Giorni
Dolci esigenti in ristorazione

...Corso rivolto a Cuochi e Pasticcieri che vogliono convertirsi nei dettagli della ristorazionedi qualità. Coniugare tecnicae tradizione provocando emozione... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 05-06 Novembre 2018-Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
19 Febbraio 2019-Pizza Mani in pasta
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 8h - 1 Giorno
La Pizza e l'eccellenza della nuovagenerazione

...la lievitazione e la meticolosa ricerca delle materie prime lo rendono davvero unico nel gusto e negli abbinamenti. Il punto di forza della sua collaudata... Impara:: I masanielli, Impasti a mano per pizze, Impasti a mano... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il Cioccolato 1.0 e le sue applicazioni in pasticceria e cioccolateria secondo Alexsander Bourdeaux!
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 16h - 2 Giorni

...cioccolatini da taglio e da stampo con vari ripieni come ganache, cremini, saranno elementi della proposta, oltre che diverse applicazioni del cioccolato... Impara:: Cooking class, Tecniche di formazione, Cucina tradizionale... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore