Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
200h
-
Durata
5 Mesi
Il corso per cuoco forma un addetto dedicato alla preparazione dei piatti, alla progettazione dei menu, alla ricerca e controllo delle materie prime e degli ingredienti e alla gestione e coordinamento del personale che lo affianca.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
- Masterclass Cucina
- Menu Pasquale
- Casoncelli, scarpinocc ed altre paste ripiene bergamasche
- Cucina Internazionale Sapore di Spagna
- Pasta Fresca
- Le paste ripiene di mare
- Pane, pizza e focaccia
- Cucina Internazionale: la cucina giapponese
- Cucina sottovuoto
- Catering e Banqueting
- Personal chef
- Cook & Chill
- Take away
- BBQ e Grill
Disponibile con Dote Unica Lavoro se disoccupati oppure a pagamento.
Per ulteriori informazioni: nicola.gotti@abf.eu – 03536937734
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Ristorante
- Ristorazione
- Cuoco professionale
Professori
Azienda Bergamasca Formazione
Professori
Programma
Durante il corso di cuoco verranno sviluppate delle lezioni di masterclass con l’obiettivo di assodare le basi della cucina italiana ad esempio i sughi, le paste, i risotti; i classici piatti di carne e di pesce, i controni e i dessert.
Successivamente si passerà alle tecniche più avanzate di cucina e alla scoperta di nuovi metodi di cottura: ci si concentrerà sulle paste fresche, gli impasti aromatizzati e i ripieni; i secondi elaboarti di carne e di pesce e le verdure.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cuoco