course-premium

Cuoco - Tecnico della produzione pasti

Istituto Aniene
Istituto Aniene
CUM LAUDE
5.0
1 opinione
  • I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
    |

Corso

A Roma

RISPARMIA 7%

Prezzo Emagister

6.500 € 7.000 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa cuoco!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    505h

  • Durata

    Flessible

  • Stage in azienda

Corso autorizzato Regione Lazio

L’Istituto Aniene Formazione è lieto di presentare su Emagister il corso “Cuoco - Tecnico della produzione parti”.
Attraverso le lezioni, imparerai gli aspetti teorici e pratici del settore culinario.
Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai l’analisi delle materie prime, l’utilizzo nelle preparazioni e l’uso corretto degli strumenti di cucina.

Lo scopo di questo corso è, pertanto, quello di formare tecnici della produzione di pasti e futuri cuochi, capaci di creare e sviluppare ricette e menù per differenti specialità culinarie.
Sarai in grado di gestire le diverse fasi: dalla preparazione, passando per la cottura, fino alla presentazione di piatti base o complessi. Il tutto, utilizzando le ultime tecnologie di manipolazione e conservazione degli alimenti e rispettando gli standard di qualità e gusto prefissati.

Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di tecnico della produzione pasti (Cuoco rilasciata dalla Regione Lazio Attestato HACCP) e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08).
Per maggiori informazioni, contatta la nostra assistenza dedicata. Riceverai un riscontro, senza impegno, entro le 24 ore.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister:

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Tiburtina, 994, 00156

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono diventare professionisti della cucina e avviarsi alla professione di Cuoco

- 18 anni ovvero età inferiore, purché in possesso di Qualifica professionale in attuazione del diritto-dovere all’istruzione e/o alla formazione professionale, ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre 2005, n.226.
- Certificazione di qualificazione di Aiuto cuoco, acquisita in esito a corso di formazione rilasciata da una Regione e/o Provincia Autonoma o, in alternativa, accertabile esperienza professionale nel ruolo, non inferiore a 2 anni negli ultimi cinque.
- I cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno valido per l’intera durata del percorso

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un consulente che ti fornirà i dettagli del corso. Successivamente potrai venire in sede per completare l'iscrizione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Evelyn Janet Gonzales Sanchez

5.0
07/03/2022
Sul corso: I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
14 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

14 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Cuoco professionale
  • ALIMENTI
  • Aiuto cuoco
  • Formazione
  • Sicurezza
  • Haccp
  • Consulente haccp
  • Controllo qualità
  • Cucina italiana

Professori

Aniene Formazione

Aniene Formazione

Istituto

Programma

  • Modulo 1. inquadramento della professione
  • Modulo 2. il posto di lavoro, dispositivi, attrezzature ed utensileria della cucina
  • Modulo 3. garantire l’igiene e la pulizia delle attrezzature e dei luoghi di lavoro
  • Modulo 4. dietetica e nutrizione
  • Modulo 5. merceologia alimentare
  • Modulo 6. ideare ricette e comporre un menù
  • Modulo 7. pianificare e organizzare il lavoro della cucina
  • Modulo 8. selezionare e manipolare le materie prime
  • Modulo 9. sezionatura delle carni, pulitura dei prodotti ittici crudi, sfilettatura dei pesci
  • Modulo 10. applicare procedure, tecniche di amalgama ed impasto degli ingredienti
  • Modulo 11. preparare pietanze
  • Modulo 12. gestire le operazioni di cottura
  • Modulo 13. curare l’impiattamento dal punto di vista estetico
  • Modulo 14. sicurezza sul luogo di lavoro

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cuoco - Tecnico della produzione pasti

Prezzo Emagister

6.500 € 7.000 € IVA inc.