Cuoco - Tecnico della produzione pasti
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I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
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Corso
A Roma
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Diventa cuoco!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
505h
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Durata
Flessible
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Stage in azienda
Sì
L’Istituto Aniene Formazione è lieto di presentare su Emagister il corso “Cuoco - Tecnico della produzione parti”.
Attraverso le lezioni, imparerai gli aspetti teorici e pratici del settore culinario.
Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai l’analisi delle materie prime, l’utilizzo nelle preparazioni e l’uso corretto degli strumenti di cucina.
Lo scopo di questo corso è, pertanto, quello di formare tecnici della produzione di pasti e futuri cuochi, capaci di creare e sviluppare ricette e menù per differenti specialità culinarie.
Sarai in grado di gestire le diverse fasi: dalla preparazione, passando per la cottura, fino alla presentazione di piatti base o complessi. Il tutto, utilizzando le ultime tecnologie di manipolazione e conservazione degli alimenti e rispettando gli standard di qualità e gusto prefissati.
Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di tecnico della produzione pasti (Cuoco rilasciata dalla Regione Lazio Attestato HACCP) e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08).
Per maggiori informazioni, contatta la nostra assistenza dedicata. Riceverai un riscontro, senza impegno, entro le 24 ore.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono diventare professionisti della cucina e avviarsi alla professione di Cuoco
- 18 anni ovvero età inferiore, purché in possesso di Qualifica professionale in attuazione del diritto-dovere all’istruzione e/o alla formazione professionale, ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre 2005, n.226.
- Certificazione di qualificazione di Aiuto cuoco, acquisita in esito a corso di formazione rilasciata da una Regione e/o Provincia Autonoma o, in alternativa, accertabile esperienza professionale nel ruolo, non inferiore a 2 anni negli ultimi cinque.
- I cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno valido per l’intera durata del percorso
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un consulente che ti fornirà i dettagli del corso. Successivamente potrai venire in sede per completare l'iscrizione.
Opinioni
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Evelyn Janet Gonzales Sanchez
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Cuoco professionale
- ALIMENTI
- Aiuto cuoco
- Formazione
- Sicurezza
- Haccp
- Consulente haccp
- Controllo qualità
- Cucina italiana
Professori
Aniene Formazione
Istituto
Programma
- Modulo 1. inquadramento della professione
- Modulo 2. il posto di lavoro, dispositivi, attrezzature ed utensileria della cucina
- Modulo 3. garantire l’igiene e la pulizia delle attrezzature e dei luoghi di lavoro
- Modulo 4. dietetica e nutrizione
- Modulo 5. merceologia alimentare
- Modulo 6. ideare ricette e comporre un menù
- Modulo 7. pianificare e organizzare il lavoro della cucina
- Modulo 8. selezionare e manipolare le materie prime
- Modulo 9. sezionatura delle carni, pulitura dei prodotti ittici crudi, sfilettatura dei pesci
- Modulo 10. applicare procedure, tecniche di amalgama ed impasto degli ingredienti
- Modulo 11. preparare pietanze
- Modulo 12. gestire le operazioni di cottura
- Modulo 13. curare l’impiattamento dal punto di vista estetico
- Modulo 14. sicurezza sul luogo di lavoro
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