DALLA FAVA AL CIOCCOLATO

Corso

A Treviglio

120 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Treviglio

Un corso per chi vuole avvicinarsi al mondo del cioccolato e conoscerne l’intero processo di produzione, dalle materie prime fino al modellaggio e alla creazione di soggetti originali. Due serate organizzate in collaborazione con Paolo Riva, titolare dell’omonima pasticceria trevigliese: gli iscritti potranno prima visitare la Bottega Riva, realtà artigianale di produzione del cioccolato, e conoscere il processo di selezione, tostatura e frantumazione della fava di cacao per arrivare al cioccolato liquido. Successivamente, presso il laboratorio di pasticceria di Abf - Cfp Treviglio, saranno accompagnati da Paolo Riva nella lavorazione, modellaggio e creazione di un soggetto a tema da portare a casa e regalare a chi si desidera. Ogni partecipante riceverà un kit personale che rimarrà poi in dotazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Treviglio (Bergamo)
Visualizza mappa
via Caravaggio 50

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cioccolato
  • Pasticceria
  • Laboratorio
  • Cioccolateria
  • Alimentazione
  • Cacao
  • Cibo
  • Pasticcere
  • Dolci
  • Torte

Programma

SPECIALE SAN VALENTINO

28/01/2020 ORARIO martedì 18:30 - 22:00
Ritrovo alle ore 18:30 presso la Bottega Riva per la visita del laboratorio di produzione del cioccolato; ore 19:30 circa spostamento presso il laboratorio di Abf e inizio della lavorazione del cioccolato, fino alle ore 22:00.

04/02/2020 ORARIO martedì 18:30 - 22:00
Presso il laboratorio di pasticceria di Abf, si proseguirà con la lavorazione; a seguire, modellaggio e creazione di un soggetto a tema San Valentino per ciascun partecipante, da portare a casa al termine della serata.


SPECIALE PASQUA

24/03/2020 ORARIO martedì 18:30 - 22:00
Ritrovo alle ore 18:30 presso la Bottega Riva per la visita del laboratorio di produzione del cioccolato; ore 19:30 circa spostamento presso il laboratorio di Abf e inizio della lavorazione del cioccolato, fino alle ore 22:00.

31/03/2020 ORARIO martedì 18:30 - 22:00
Presso il laboratorio di pasticceria di Abf, si proseguirà con la lavorazione; a seguire, modellaggio e creazione di un uovo di Pasqua per ciascun partecipante, da portare a casa al termine della serata

Ulteriori informazioni

COSTO relativo a 2 serate (120 € Special San Valentino, 120€ Speciale Pasqua)

I corsi saranno attivati al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

DALLA FAVA AL CIOCCOLATO

120 € IVA inc.