DALLA FAVA AL CIOCCOLATO
Corso
A Treviglio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Treviglio
Un corso per chi vuole avvicinarsi al mondo del cioccolato e conoscerne l’intero processo di produzione, dalle materie prime fino al modellaggio e alla creazione di soggetti originali. Due serate organizzate in collaborazione con Paolo Riva, titolare dell’omonima pasticceria trevigliese: gli iscritti potranno prima visitare la Bottega Riva, realtà artigianale di produzione del cioccolato, e conoscere il processo di selezione, tostatura e frantumazione della fava di cacao per arrivare al cioccolato liquido. Successivamente, presso il laboratorio di pasticceria di Abf - Cfp Treviglio, saranno accompagnati da Paolo Riva nella lavorazione, modellaggio e creazione di un soggetto a tema da portare a casa e regalare a chi si desidera. Ogni partecipante riceverà un kit personale che rimarrà poi in dotazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Cioccolato
- Pasticceria
- Laboratorio
- Cioccolateria
- Alimentazione
- Cacao
- Cibo
- Pasticcere
- Dolci
- Torte
Programma
28/01/2020 ORARIO martedì 18:30 - 22:00
Ritrovo alle ore 18:30 presso la Bottega Riva per la visita del laboratorio di produzione del cioccolato; ore 19:30 circa spostamento presso il laboratorio di Abf e inizio della lavorazione del cioccolato, fino alle ore 22:00.
04/02/2020 ORARIO martedì 18:30 - 22:00
Presso il laboratorio di pasticceria di Abf, si proseguirà con la lavorazione; a seguire, modellaggio e creazione di un soggetto a tema San Valentino per ciascun partecipante, da portare a casa al termine della serata.
SPECIALE PASQUA
24/03/2020 ORARIO martedì 18:30 - 22:00
Ritrovo alle ore 18:30 presso la Bottega Riva per la visita del laboratorio di produzione del cioccolato; ore 19:30 circa spostamento presso il laboratorio di Abf e inizio della lavorazione del cioccolato, fino alle ore 22:00.
31/03/2020 ORARIO martedì 18:30 - 22:00
Presso il laboratorio di pasticceria di Abf, si proseguirà con la lavorazione; a seguire, modellaggio e creazione di un uovo di Pasqua per ciascun partecipante, da portare a casa al termine della serata
Ulteriori informazioni
I corsi saranno attivati al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
DALLA FAVA AL CIOCCOLATO