Corso di cake design

5.0
6 opinioni
  • Questo corso mi ha pesomesso di esprimere tutta la mia creatività e di entrare nel fantastico mondo del cake design. Adesso che ho concluso la formazione sono in grado di realizzare torte per ogni tipo di occasione, biscotti decorati, cupcake e pop cake. Grazie alle esercitazione e alla pratica svolta durante lo stage, ho preso la manualità sufficiente per potermi definire una brava professionista, adesso non mi sembra più così complicato assemblare, farcire e strutturare una torta.
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  • Grazie al corso di cake design, ho imparato le tecniche per realizzare torte bellissime, decorazioni e fiori in pasta di zucchero. Sia il docente che i tutor mi hanno sempre seguito. Ad ogni dubbio o difficoltà ho sempre trovato qualcuno pronto ad aiutarmi. Lo consiglio a tutti.
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  • Ho frequentato il corso perché volevo ampliare l’offerta nella mia pasticceria e ho scelto questo corso perché in modalità e-learning e potevo studiare ed esercitarmi da casa dopo la chiusura del negozio. Adesso i miei clienti hanno una varietà maggiore di prodotti offerti, tra cui cupcake, torte in pasta di zucchero con fiori realistici e torte a tema. Grazie al supporto ricevuto da tutto lo staff di Assoapi imparato tutto nel migliore dei modi. Corso consigliato non solo a chi inizia da zero, ma anche ai colleghi pasticceri. Inoltre, ho trovato molto comodo poter studiare quando e dove volessi!
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Corso

Blended a Roma

990 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    630h

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Il corso professionale di cake design AssoAPI si rivolge a quanti intendono approfondire le conoscenze relative alla manipolazione e alla lavorazione della pasta di zucchero e non solo.
La creatività e la conoscenza delle tecniche base della pasticceria, permettono di creare vere opere dolciarie. A metà strada tra un artista e un pasticcere, l’esperto di cake design progetterà e decorerà dolci, torte ed altro.

Informazioni importanti

Documenti

  • Presentazione-Corso-di-Cake-Design.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
via giuseppe gioachino belli n. 27, 00193

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso consentirà di specializzarsi nell’arte della decorazione e di lavorare in pasticcerie specializzate, hotel, ristoranti, società di catering o di intraprendere un’attività come lavoratori autonomi, consulenti o docenti di cake design.

Al termine del corso viene rilasciato: - il Diploma di specializzazione; - l’Attestato di stage con Lettera di referenze da parte dell’azienda ospitante; - l’Attestato HACCP. Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Questo corso mi ha pesomesso di esprimere tutta la mia creatività e di entrare nel fantastico mondo del cake design. Adesso che ho concluso la formazione sono in grado di realizzare torte per ogni tipo di occasione, biscotti decorati, cupcake e pop cake. Grazie alle esercitazione e alla pratica svolta durante lo stage, ho preso la manualità sufficiente per potermi definire una brava professionista, adesso non mi sembra più così complicato assemblare, farcire e strutturare una torta.
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  • Grazie al corso di cake design, ho imparato le tecniche per realizzare torte bellissime, decorazioni e fiori in pasta di zucchero. Sia il docente che i tutor mi hanno sempre seguito. Ad ogni dubbio o difficoltà ho sempre trovato qualcuno pronto ad aiutarmi. Lo consiglio a tutti.
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  • Ho frequentato il corso perché volevo ampliare l’offerta nella mia pasticceria e ho scelto questo corso perché in modalità e-learning e potevo studiare ed esercitarmi da casa dopo la chiusura del negozio. Adesso i miei clienti hanno una varietà maggiore di prodotti offerti, tra cui cupcake, torte in pasta di zucchero con fiori realistici e torte a tema. Grazie al supporto ricevuto da tutto lo staff di Assoapi imparato tutto nel migliore dei modi. Corso consigliato non solo a chi inizia da zero, ma anche ai colleghi pasticceri. Inoltre, ho trovato molto comodo poter studiare quando e dove volessi!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Caterina

5.0
06/10/2017
Il meglio: Questo corso mi ha pesomesso di esprimere tutta la mia creatività e di entrare nel fantastico mondo del cake design. Adesso che ho concluso la formazione sono in grado di realizzare torte per ogni tipo di occasione, biscotti decorati, cupcake e pop cake. Grazie alle esercitazione e alla pratica svolta durante lo stage, ho preso la manualità sufficiente per potermi definire una brava professionista, adesso non mi sembra più così complicato assemblare, farcire e strutturare una torta.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Mario

5.0
06/10/2017
Il meglio: Grazie al corso di cake design, ho imparato le tecniche per realizzare torte bellissime, decorazioni e fiori in pasta di zucchero. Sia il docente che i tutor mi hanno sempre seguito. Ad ogni dubbio o difficoltà ho sempre trovato qualcuno pronto ad aiutarmi. Lo consiglio a tutti.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Sabrina

5.0
06/10/2017
Il meglio: Ho frequentato il corso perché volevo ampliare l’offerta nella mia pasticceria e ho scelto questo corso perché in modalità e-learning e potevo studiare ed esercitarmi da casa dopo la chiusura del negozio. Adesso i miei clienti hanno una varietà maggiore di prodotti offerti, tra cui cupcake, torte in pasta di zucchero con fiori realistici e torte a tema. Grazie al supporto ricevuto da tutto lo staff di Assoapi imparato tutto nel migliore dei modi. Corso consigliato non solo a chi inizia da zero, ma anche ai colleghi pasticceri. Inoltre, ho trovato molto comodo poter studiare quando e dove volessi!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Claudia B.

5.0
16/06/2016
Il meglio: Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
Da migliorare: va già bene così
Consiglieresti questo corso?:

Adele B.

5.0
27/05/2016
Il meglio: Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
Da migliorare: ottimo. nulla da migliore
Consiglieresti questo corso?:

Assunta P.

5.0
27/03/2015
Il meglio: Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cake design
  • Food designer
  • Decorazione dolci
  • Pasticcere
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Cupcake
  • Pasta di zucchero
  • Torta nuziale
  • Cioccolato

Programma

Le fasi del corso:

Fase 1
Corso e-learning con esercitazioni pratiche
La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile.

Fase 2
Stage garantito
Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale.

Fase 3
Accompagnamento al lavoro
Al termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad.

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990 € IVA inc.