Corso di cucina avanzata a Pescaglia (LU)
Corso
A Pescaglia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Pescaglia
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Ore di lezione
15h
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Durata
5 Giorni
Impara ricette toscane e nuovi metodi di cottura, conservazione e impiattamenti degli alimenti (food design).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso di cucina avanzata fornisce approfondimenti sulle tecniche di cottura e conservazione degli alimenti, sulla preparazione di ricette tipiche toscane impiattate con gusto e creatività; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.
Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri approfondire alcuni argomenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di una cucina vera e propria. I nostri formatori sono esperti cuochi e Chef professionisti.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Conservazione
- Ricette
- Tecniche di cottura
- Food Design
- Cucinare
- Cucina italiana
- Cucina regionale
- Impiattamenti
- Ricette Toscane
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
CONTENUTI (15 ore, 5 lezioni)
- Dal passato la cucina del fuoco: le varie tecniche di cottura della carne (calore secco, calore umido e cottura mista).
- Ricette di storiche osterie dell’entroterra toscano.
- Sapori toscani della costa degli Etruschi: dal cacciucco al cinghiale.
- Nuove tecniche di cottura e conservazione alimenti (cbt, vasocottura e oliocottura).
- Impiattare con gusto e creatività: food design.
NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.
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Corso di cucina avanzata a Pescaglia (LU)