Corso di cucina avanzata a Pescaglia (LU)

Corso

A Pescaglia

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Pescaglia

  • Ore di lezione

    15h

  • Durata

    5 Giorni

Ricette toscane e metodi di cottura alimenti

Impara ricette toscane e nuovi metodi di cottura, conservazione e impiattamenti degli alimenti (food design).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pescaglia (Lucca)
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Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso di cucina avanzata fornisce approfondimenti sulle tecniche di cottura e conservazione degli alimenti, sulla preparazione di ricette tipiche toscane impiattate con gusto e creatività; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.

Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri approfondire alcuni argomenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di una cucina vera e propria. I nostri formatori sono esperti cuochi e Chef professionisti.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Conservazione
  • Ricette
  • Tecniche di cottura
  • Food Design
  • Cucinare
  • Cucina italiana
  • Cucina regionale
  • Impiattamenti
  • Ricette Toscane

Professori

Chef - Cuoco Professionista

Chef - Cuoco Professionista

Chef-Cuoco professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.

Programma

CONTENUTI (15 ore, 5 lezioni)

  • Dal passato la cucina del fuoco: le varie tecniche di cottura della carne (calore secco, calore umido e cottura mista).
  • Ricette di storiche osterie dell’entroterra toscano.
  • Sapori toscani della costa degli Etruschi: dal cacciucco al cinghiale.
  • Nuove tecniche di cottura e conservazione alimenti (cbt, vasocottura e oliocottura).
  • Impiattare con gusto e creatività: food design.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.

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