CORSO DI CUCINA BASE
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso è di preparare gli allievi a scegliere e conservare le principali derrate alimentari, nel rispetto dei principi igienici e delle norme del comparto, cuocere correttamente e nel modo più appropriato il cibo scelto, dividere in porzioni, decorare e presentare il piatto tenendo conto dei destinatari del servizio, della stagionalità dei prodotti, delle tendenze e stili di moda della gastronomia attuale.
Opinioni
Materie
- Cucina
Programma
Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia.
Principi di composizione degli alimenti, delle rispettive caratteristiche merceologiche, aspetti igienici e tecnici di conservazione.
Tecniche di cottura, di preparazione, di suddivisione in porzioni e di presentazione dei piatti del menu, per le seguenti portate: Antipasti – Zuppe e minestre in brodo – Minestre asciutte – Pesce e frutti di mare – Carni e pollame – Dessert.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO DI CUCINA BASE