CORSO DI CUCINA CON CHEF

Corso

A Pescara

100 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Pescara

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

La Confesercenti di Pescara insieme con il Ristorante "Pane e Olio" organizza un innovativo corso di cucina con lo chef Mattia Blasioli.

Il corso è organizzato in aree tematiche diverse ma fondamentali nel campo della ristorazione:
- precotto da banco e da gastronomia;
- paste all'uovo, impasti dolci e salati;
- le salse madri;
- i risotti;
- il pesce in cucina;
- il menù;
- la cucina smart.

Ogni modulo ha un costo di 100 euro più iva e i corsi si terranno esclusivamente di martedì al raggiungimento del numero minimo di partecipanti (8 persone).

Per velocizzare la richiesta di informazioni e prenotazioni si invita a NON UTILIZZARE il sito emagister MA si prega di chiamare direttamente la nostra sede (numero reperibile su internet alla pagina Confesercenti Provinciale Pescara).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pescara
Visualizza mappa
Via Giovanni Caboto 19

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è quello di fornire una solida preparazione dei futuri cuochi, chef, personale addetto alla preparazione di cibi e pietanze.

Il Corso di Cucina è diretto a professionisti del settore della ristorazione e a coloro che vogliono seriamente ampliare le loro conoscenze nel campo culinario.

Buona manualità, buona conoscenza delle materie prime, buona conoscenza dei tempi e dei metodi di cottura.

Il corso si differenzia per la presenza di uno chef affermato e per l'insegnamento presso una cucina attrezzata.

Il numero di riferimento è 0854315017, in alternativa il numero 0858961875. Potete inoltre mandare una mail con il vostro numero e nome per essere richiamati agli indirizzi comunicazione@confesercentipe.it o all'indirizzo info@ristorantepaneolio.it

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Ristorazione

Professori

Mattia Blasioli

Mattia Blasioli

Chef

Programma

Il corso non ha un vero e proprio programma unitario. E' stato pensato e articolato per dare ai professionisti o ai veri appassionati di cucina delle conoscenze o degli approfondimenti in determinate aree della cucina e della ristorazione.

Gli interessati potranno scegliere se frequentare uno o più argomenti proposti.
Le lezioni scelte per il corso di cucina riguardano i seguenti temi:

- precotto da banco e da gastronomia;

- paste all'uovo, impasti dolci e salati;

- le salse madri;

- i risotti;

- il pesce in cucina;

- il menù;

- la cucina smart.


Ricordiamo agli interessati che sono aperte le preiscrizioni per i corsi che partiranno a febbraio. Il numero minimo di partecipanti per ogni argomento è di 8 persone.
In caso di maggiori informazioni si invita a NON UTILIZZARE il sito emagister MA si prega di chiamare direttamente la nostra sede (numero reperibile su internet alla pagina Confesercenti Provinciale Pescara).

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI CUCINA CON CHEF

100 € +IVA