Corso di Finger Food

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    200h

Obiettivo del corso: Il corso prepara ad inserirsi in maniera competitiva nel mondo del lavoro. Oltre a svelare segreti e tecniche del finger food, il percorso formativo prevede nozioni di marketing e management d'impresa. Rivolto a: tutti.

Profilo del corso

Nessun prerequisito richiesto.

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Programma

SCEGLI LA TUA PROFESSIONE, IMPARA IL MESTIERE CON NOLAB!

NOLAB offre un METODO DIDATTICO ALTERNATIVO alla convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NOLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI nei laboratori per insegnare davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO.

Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro servizio di JOB OPPORTUNITY.

PROGRAMMA

1° MODULO

Studio del concept di un’attività che ha scelto di occuparsi esclusivamente di Finger Food

Studio e analisi degli spazi

Presentazione e promozione del concept

Creazione del menù

Presentazione del menù ai clienti

Carta dei vini

2° MODULO (affiancamento al tutor)

Relazione con azienda fornitrice

Condivisione della linea gastronomica da proporre

Composizione e mix degli elementi

Rigenerazione degli alimenti

Mise en place e supporti Finger Food

Presentazione portata al cliente

3° MODULO

Esercitazione pratica del secondo modulo in autonomia e sola supervisione del tutor

Una giornata nell’azienda produttrice:

  1. Cucina
  2. Produzione
  3. Assemblaggio
  4. Spedizioni
  5. Gestione clienti

4° MODULO

Nozioni di assembly meal

Nozioni del concetto Make & Buy

Organizzare un evento

Tempistiche per produzione

Creazione del menù a tema

Promozione della serata

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