Corso di Finger Food
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
200h
Obiettivo del corso: Il corso prepara ad inserirsi in maniera competitiva nel mondo del lavoro. Oltre a svelare segreti e tecniche del finger food, il percorso formativo prevede nozioni di marketing e management d'impresa. Rivolto a: tutti.
Profilo del corso
Nessun prerequisito richiesto.
Opinioni
Programma
SCEGLI LA TUA PROFESSIONE, IMPARA IL MESTIERE CON NOLAB!
NOLAB offre un METODO DIDATTICO ALTERNATIVO alla convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NOLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI nei laboratori per insegnare davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO.
Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro servizio di JOB OPPORTUNITY.
PROGRAMMA
1° MODULO
Studio del concept di un’attività che ha scelto di occuparsi esclusivamente di Finger Food
Studio e analisi degli spazi
Presentazione e promozione del concept
Creazione del menù
Presentazione del menù ai clienti
Carta dei vini
2° MODULO (affiancamento al tutor)
Relazione con azienda fornitrice
Condivisione della linea gastronomica da proporre
Composizione e mix degli elementi
Rigenerazione degli alimenti
Mise en place e supporti Finger Food
Presentazione portata al cliente
3° MODULO
Esercitazione pratica del secondo modulo in autonomia e sola supervisione del tutor
Una giornata nell’azienda produttrice:
- Cucina
- Produzione
- Assemblaggio
- Spedizioni
- Gestione clienti
4° MODULO
Nozioni di assembly meal
Nozioni del concetto Make & Buy
Organizzare un evento
Tempistiche per produzione
Creazione del menù a tema
Promozione della serata
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Finger Food