corso di finger food
Corso
Blended a Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l’unica regola da rispettare è che si tratti di piccole esplosioni di gusto da mangiare con le mani e possibilmente in un sol boccone… questo il concetto basilare legato al Finger Food! In alcune culture il cibo si mangia quasi sempre con le mani, si pensi alle Filippine o all’Indonesia, ma attenzione anche l’occhio vuole la sua parte… Il Corso di finger food mira a fornire la conoscenza delle materie prime, individuazione di abbinamenti di gusti e consistenze diverse con annessa decorazione e presentazione per sfruttarle al meglio nella costruzione di “finger food” dolci e salati. I Corsi di Specializzazione IFA mirano all’approfondimento di un branca dell’arte culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione. I docenti sono professionisti della materia oggetto del Corso. Le lezioni si svolgeranno in formula weekend.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Manualità, creatività e passione per il settore
Opinioni
Materie
- Dolci
- Cucina
- Cucina italiana
- Chef
- Cuoco professionale
- Ristorazione
- Decorazione piatti
- Decorazione dolci
- Food beverage
- Cuochi
Professori
Docenti Corsi
master
Programma
Progetto Formativo:
Numero Massimo Partecipanti: 12
Materiale Propedeutico (studio a casa)
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello
+ 16 ore di lezioni frontali teorico-pratiche
+ Rielaborazione e divulgazione cv digitale nella regione di residenza
Programma del Corso:
− Storia del Finger Food
− Finger Food salati e dolci
− Saper allestire un buffet
− Abbinamenti dei Finger Food
− Food Cost per trasformare un piatto classico in finger food
− Tecniche di presentazione dei Finger Food: bicchierini, cucchiai, cocotte, coppette, spiedini..
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
corso di finger food