corso di finger food

Corso

Blended a Milano

1001-2000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l’unica regola da rispettare è che si tratti di piccole esplosioni di gusto da mangiare con le mani e possibilmente in un sol boccone… questo il concetto basilare legato al Finger Food! In alcune culture il cibo si mangia quasi sempre con le mani, si pensi alle Filippine o all’Indonesia, ma attenzione anche l’occhio vuole la sua parte… Il Corso di finger food mira a fornire la conoscenza delle materie prime, individuazione di abbinamenti di gusti e consistenze diverse con annessa decorazione e presentazione per sfruttarle al meglio nella costruzione di “finger food” dolci e salati. I Corsi di Specializzazione IFA mirano all’approfondimento di un branca dell’arte culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione. I docenti sono professionisti della materia oggetto del Corso. Le lezioni si svolgeranno in formula weekend.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Manualità, creatività e passione per il settore

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Dolci
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Chef
  • Cuoco professionale
  • Ristorazione
  • Decorazione piatti
  • Decorazione dolci
  • Food beverage
  • Cuochi

Professori

Docenti  Corsi

Docenti Corsi

master

Programma


Progetto Formativo:

Numero Massimo Partecipanti: 12
Materiale Propedeutico (studio a casa)
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello
+ 16 ore di lezioni frontali teorico-pratiche
+ Rielaborazione e divulgazione cv digitale nella regione di residenza

Programma del Corso:
− Storia del Finger Food
− Finger Food salati e dolci
− Saper allestire un buffet
− Abbinamenti dei Finger Food
− Food Cost per trasformare un piatto classico in finger food
− Tecniche di presentazione dei Finger Food: bicchierini, cucchiai, cocotte, coppette, spiedini..

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

corso di finger food

1001-2000 €