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CORSO DI FORMAZIONE - PIZZAIOLO E ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
Corso
A Pordenone ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
240h
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Durata
Flessible
L’obiettivo del progetto è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni base relative alle tecniche e al processo di panificazione e preparazione alimenti e prodotti da forno. In particolare verranno fornite le conoscenze circa le tecniche e le modalità di cottura, gli impasti e le tecniche per una corretta fermentazione della pasta, il dosaggio di ingredienti e la farcitura. Tutto ciò nel pieno rispetto della vigente normativa in materia alimentare.
Il corso è in partenza il 07/10/2019 a Gruaro (VE)
Profilo del corso
Disoccupati
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Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Panificazione
- Pizzaiolo
- Pizza
- Ristorazione
- Tecnologie alimentari
- Conservazione alimenti
- Haccp
- Sicurezza sul lavoro
- Cucina
- Panettiere
Programma
- La panificazione: l'organizzazione di un laboratorio ed elementi di tecnologie alimentari
- Impasti: produzione, trasformazione e conservazione
- Predisposizione di pizze e focacce per la cottura e preparazione delle farciture
- La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
- Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione
- Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
CORSO DI FORMAZIONE - PIZZAIOLO E ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE