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Corso di pasticceria a Mediglia (MI)
Corso
A Mediglia ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
36h
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Durata
12 Giorni
Il corso di pasticceria fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Profilo del corso
Il corso permette di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità con meravigliose decorazioni. Queste saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby.
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e Sugar Art (decorazione di torte).
Nessuno.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Cucina
- Ristorazione
- Pasticcere
- Dolci
- Impasti
- Formazione professionale
- Formazione
- Somministrazione alimenti e bevande
- Cucina italiana
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
PASTICCERIA BASE
- Impasti base: pasta bignè/eclair, pasta frolla, frolla cacao, frolla montata alle mandorle, pan di spagna, genoise al cacao, biscuit savoiardo, pasta sfoglia, pasta brisè.
- Creme base: crema pasticcera, crema al burro, crema al limone, crema di mandorle.
- Le relative preparazioni: assemblamento delle tecniche e ricette apprese.
PASTICCERIA AVANZATA
- Cioccolato: temperaggio, cioccolatini stampati e ricoperti a mano con tecnica svizzera, ganache, gelatine di frutta.
- Torte moderne: con basi frolla, cake, glassaggi a specchio, mousse base crema inglese e mousse di frutta, dessert al piatto.
- Decorazioni per torte e dessert al piatto: zucchero, cioccolato e pasta di zucchero.
- Preparazione finger food dolci e salati, pasticceria mignon, torta nuziale.
N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Corso di pasticceria a Mediglia (MI)