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Corso online di pasticceria natalizia: decorazioni, casetta e tronchetto di Natale

Corso

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Il corso per creare dolci natalizi

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    3 Giorni

Impara a creare alcuni dolci tipici del Natale.

Il centro Progetto Performare presenta su Emagister.it il corso di pasticceria natalizia.

I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Il corso sui dolci classici del periodo natalizio permetterà di imparare a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un atmosfera di profumi e sapori della tradizione.
Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione tutti gli ingredienti, le attrezzature, i decori, i colori e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi.

Le lezioni pratiche si svolgeranno in un laboratorio attrezzato dove i partecipanti potranno sperimentare direttamente la preparazione delle ricette sotto la guida di un esperto pasticcere. Impasti, decorazioni e stampi vari accompagneranno questa formazione all’insegna della dolcezza.

Sedi e date

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Profilo del corso

Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione, apprendere nuove ricette e tecniche di decorazione, il tutto a tema natalizio.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è in video conferenza per cui prevede la partecipazione attiva del docente esperto del settore che può rispondere ad ogni vostra domanda o dubbio, inviare materiale, chattare.

VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA
∙ Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
∙ È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
∙ È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione);
∙ Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
∙ Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
∙ È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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2020
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Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ricette
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Pasta di zucchero
  • Creme
  • Decorazioni Natalizie
  • NATALE
  • Panettone
  • Pasta frolla
  • Pan di spagna
  • Dolci della tradizione
  • Decorazioni in ghiaccia reale
  • Decorazioni con zucchero
  • Decorazioni in cioccolato
  • Dolci di Natale
  • Tronchetto di Natale
  • Casetta di Natale
  • Biscotti di pasta frolla
  • Glassa
  • Dolci natalizi

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni)
Le ricette sui dolci di Natale sono davvero per tutti! Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio.

  • TRONCHETTO DI NATALE (Base e Farcitura, Assemblaggio e Decorazione)
  • CASETTA DI NATALE (Biscotti di Pasta Frolla, Assemblaggio casetta e Decorazione)
  • DECORAZIONI NATALIZIE (con Cioccolato, Pasta di Zucchero e altre tecniche a scelta del pasticcere)

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