Corso di pasticceria natalizia

Corso

A Ittiri

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Ittiri

  • Ore di lezione

    9h

  • Durata

    3 Giorni

Temperaggio cioccolato e preparazione panettone.

Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro. Il corso sui dolci classici del periodo natalizio vi permetterà infatti di imparare a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un’atmosfera di profumi e sapori della tradizione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Ittiri (Sassari)
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Profilo del corso

L’obiettivo principale del corso è imparare a temperare il cioccolato e conoscere la lievitazione dei panettoni.

Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione, apprendere nuove ricette e tecniche di decorazione, il tutto a tema natalizio.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un laboratorio attrezzato.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Tutti i corsi devono essere aggiornati

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Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cioccolato
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Pasticceria artigianale
  • Panettoni
  • Panettone
  • Pralineria
  • Temperaggio cioccolato
  • Lievitazione
  • Impastare
  • NATALE

Professori

Pasticcere professionista

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I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. I partecipanti al corso avranno a disposizione gli ingredienti, le attrezzature e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi.

CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni)

  • Temperaggio dei 3 cioccolati: Nero, bianco ed al latte. Preparazione dei gusci e ganache, ricopertura praline.
  • Preparazione Biga, impasto panettone e cottura.
  • Lavorazione cioccolato e decorazione panettone.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.

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