Corso di pasticceria: uova, zucchero e farina...
Corso
A Santeramo in Colle
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Santeramo in colle
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Ore di lezione
3h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
"Uova, zucchero e farina ... " è un corso base che comprende cinque lezioni:
Lez.1-LE BASI una lezione dedicata alle basi della pasticceria (pan di spagna, creme, bagne)
Lez.2-LA FROLLA pasta frolla milanese, fine, montata: il bilanciamento degli ingredienti per realizzare deliziosi biscotti
Lez..3-LA PASTA SFOGLIA tecniche e preparazione della pasta sfoglia con realizzazione di sfiziosità dolci e salate
Lez.4-LA PASTA CHOUX la realizzazione della perfetta pasta per bignè. Realizzazione di bigne, proffitterol, paris brest
Lez.5-I DOLCI AL CUCCHIAIO tiramisù, bavarese, panna
cotta,mousse... le tecniche e i segreti per sublimi tentazioni cola pate bombe e la meringa italiana
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendere l' arte della pasticceria attraverso la conoscenza della teoria, della storia, delle materie prime e delle tecniche, oltre che alle ricette.
La partecipazione all'intero corso permette agli alunni di muovere i primi passi nel mondo della pasticceria, facendo della propria passione il proprio lavoro.
Il corso è diretto a uomini e donne, appassionati di pasticceria, inesperti che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria, a professionisti che vogliono approfondire e affinare le proprie conoscenze e tecniche di base.
E' necessario avere tanta passione e voglia di mettersi in gioco !
Uova, zucchero e farina ...
Il corso, capostipite della nostra scuola di cucina sin dalla sua nascita, offre la possibilità di partecipare attivamente al corso, collaborando alla realizzazione delle ricette; inoltre ogni pietanza preparata viene assaggiata insieme nel corso di ogni lezione.
Appena riceveremo la tua richiesta, riceverai un' email in cui ti saranno forniti tutti i dati relativi al corso in questione.
Assolutamente nulla, in sede troverete la dispensa con tutte le ricette della lezione, il grembiule, gli ingredienti e l' attrezzatura necessaria.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Pasticcere
- Basi della pasticceria
- DOLCI AL CUCCHIAIO
- Dolci
- Pasta frolla
- Ricette
- Pasta sfoglia
- Torte
- Biscotti
- CROSTATE
Professori
Patrizia Laquale
maestra di cucina
Programma
Ogni corso prevede la partecipazione diretta dell' alunno, a cui verrà fornita la dispensa con tutte le ricette.
Il corso è diretto a uomini e donne, appassionati di pasticceria, inesperti che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria, a professionisti che vogliono approfondire e affinare le proprie conoscenze e tecniche di base.
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