Corso attualmente non disponibile
Corso di Pizzaiolo 40 ore
Corso
A Jesi ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
2 Mesi
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
SEDE: JESI (AN) – Via Gallodoro n. 66/ter (Laboratorio PIZZERIA);
DURATA: 40 ore di pratica da Novembre 2015 a Dicembre 2015 di cui:
ORARIO: lunedì e mercoledì dalle 18,00 alle 22,00
DESTINATARI E REQUISITI DI AMMISSIONE
N. 15 allievi disoccupati e/o inoccupati e/o occupati e/o soggetti in mobilità in possesso dei seguenti requisiti:
- Assolvimento dell’obbligo di istruzione;
COSTO
500 € rateizzabile
PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE
La domanda di iscrizione dovrà pervenire entro e non oltre
venerdì 30/10/2015
consegnata di persona o a mezzo raccomandata a/r presso:
C.I.F.A.- Via Gallodoro n. 66/ter (al primo piano, nei pressi del complesso dell’INPS di Jesi) - 60035 JESI (AN)
Per la presentazione della domanda dovranno essere utilizzati gli appositi moduli disponibili presso la sede dell’Associazione F.C.S. o scaricabili dal sito www.formazionesociale.org che consistono:
- Modulo di iscrizione (all. 0)
- Domanda di partecipazione – Placement (all. 1)
- Fotocopia del documento di identità
- Ricevuta del bonifico bancario / assegno / rimessa diretta
Informazioni importanti
Documenti
- Bando ufficiale
Profilo del corso
DESTINATARI E REQUISITI DI AMMISSIONE
N. 15 allievi disoccupati e/o inoccupati e/o occupati e/o soggetti in mobilità in possesso dei seguenti requisiti:
- Assolvimento dell’obbligo di istruzione.
TITOLO RILASCIATO
Il corso di Formazione Professionale prevede il rilascio di un attestato di frequenza valido ai sensi dell’art. 14 Legge n. 845 del 21.12.78 e della L.R. n. 16/90 per la figura professionale “PIZZERIA” (Cod. Reg. TA1.1.6.1 ) previa frequenza di almeno il 75% del monte ore del corso e Attestato HACCP.
Opinioni
Materie
- Pizzaiolo
- Pizza
- Ristorazione
Professori
___ ___
___
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Programma
ARTICOLAZIONE PROGRAMMA DIDATTICO
Il percorso formativo ha la durata di 40 ore in un laboratorio adibito e si articola come di seguito indicato:
1.1 1.1 Trasformazione (6 ore);1.2 Confezionamento e conservazione
(4 ore); 1.3 Preparare la pizza (12 ore); 1.4 Monitorare le scorte della pizzeria (6 ore); 1.5 Organizzare il posto di lavoro pizzeria
(4 ore); 1.6 Condurre il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro – Ristorazione (4 ore); 2.1 Lavorare in sicurezza nell'ambito dei servizi di ristorazione (4 ore).
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Pizzaiolo 40 ore