Dolcezze al Bicchiere
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Cremosa alla crema e frutta - Cremosa al cioccolato fondente - Cremosa al tiramisù con savoiardi - Cremosa al torroncino e zabaione. Rivolto a: L'appuntamento si terrà a Bologna Corso aperto a tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Materie
- Cioccolato
- Frutta
- Dessert
- Dolci
- Cioccolateria
- Cioccolato fondente
- Tiramisú
- Torroncino
- Pasticceria
- Cucina
Professori
Marco Balboni
Pasticcere
PASTICCERE- 2° classificato al campionato di Cioccolateria a Rimini. Pasticcere e docente presso diversi centri di formazione statali, privati e associazioni di categoria. Vanta importanti partecipazioni tra le quali citiamo: Campionato mondiale di cioccolato per le categorie scultura di cioccolato, pralina e dolce. Concorso "Bar Giornale" a Montecarlo per torte di cioccolato..
Programma
Perché non rendere più invitante il nostro dessert?
Perché non servirlo in bicchieri trasparenti in modo che tutti possano ammirare colorati strati che si alternano?
Un appuntamento per suggerirvi nuove idee per preparare squisiti dolci al bicchiere, per gustare anche con gli occhi e per avere sempre successo in cucina!
Vuoi sapere cosa facciamo?
- Cremosa alla crema e frutta
- Cremosa al cioccolato fondente
- Cremosa al tiramisù con savoiardi
- Cremosa al torroncino e zabaione
L'appuntamento si terrà a Bologna
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Dolcezze al Bicchiere