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ECM – Prevenzione Alimentare: Il Sistema HACCP-26 CREDITI ECM
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Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
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Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
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Corso post laurea
Online
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"Il corso di prevenzione alimentare"
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Tipologia
Corso post laurea
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
20h
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Durata
2 Giorni
GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro pubblica su emagister.it il corso ECM – Prevenzione Alimentare: Il Sistema HACCP. L’obiettivo di questo corso formativo consiste nel trasmettere ai partecipanti le normative e le nozioni in tema di sicurezza alimentare e di patologie associate. La formazione è rivolta principalmente a infermieri, biologi, farmacisti, tecnici della prevenzione, dietisti, infermiere pediatri.
Il corso, dalla durata di 2 giorni, si sviluppa mediante 20 ore di lezione erogate online e supportate da slide di approfondimento. Inoltre, durante tutta l’attività formativa, i partecipanti riceveranno il supporto di un tutor.
Il programma, come riportato su emagister.it, affronta il sistema HACCP soffermandosi sull’importanza del controllo visivo, della verifica della merce e della rotazione. Inoltre, saranno analizzati le norme igieniche basilari, il controllo delle temperature e del microclima, la microbiologia alimentare e nozioni di chimica merceologica e fisica. Infine, i partecipati potranno approfondire il quadro normativo, la gestione delle risorse umane e la relazione con i soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è quello di fornire ai partecipanti conoscenze specifiche sulla prevenzione alimentari.
Opinioni
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Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
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Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
anonimo
anonimo
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
13 anni del centro in Emagister.
Materie
- ECM fad
- Haccp
- Igiene alimentare
- Prevenzione Alimentare
- Sistema haccp
- Nozioni di chimica merceologica
- Nozioni di chimica fisica
- Nozioni di chimica
- Igiene delle strutture delle attrezzature
- Controllo visivo
- Della verifica della merce immagazzinata
- Rotazione della merce in magazzino
- Lotta agli insetti e ai roditori
- Controllo delle temperature
- Controllo del microclima
- Microbiologia alimentare
- Igiene personal
- Soggetti coinvolti nel processo alimentare
- Gestione risorse umane
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
Professori
tutor: Ing.Renato Imbimbo
TUTOR
Programma
Il corso affronta i seguenti argomenti:
- Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- L'importanza del controllo visivo;
- L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
- Argomenti di microbiologia alimentare;
- Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
- Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
- Approfondimenti sul quadro normativo;
- Gestione delle risorse umane;
- Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Ulteriori informazioni
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ECM – Prevenzione Alimentare: Il Sistema HACCP-26 CREDITI ECM