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ECM – Prevenzione Alimentare: Il Sistema HACCP-26 CREDITI ECM

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Corso post laurea

Online

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"Il corso di prevenzione alimentare"

  • Tipologia

    Corso post laurea

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    2 Giorni

26 Crediti Formativi Ecm

GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro pubblica su emagister.it il corso ECM – Prevenzione Alimentare: Il Sistema HACCP. L’obiettivo di questo corso formativo consiste nel trasmettere ai partecipanti le normative e le nozioni in tema di sicurezza alimentare e di patologie associate. La formazione è rivolta principalmente a infermieri, biologi, farmacisti, tecnici della prevenzione, dietisti, infermiere pediatri.

Il corso, dalla durata di 2 giorni, si sviluppa mediante 20 ore di lezione erogate online e supportate da slide di approfondimento. Inoltre, durante tutta l’attività formativa, i partecipanti riceveranno il supporto di un tutor.

Il programma, come riportato su emagister.it, affronta il sistema HACCP soffermandosi sull’importanza del controllo visivo, della verifica della merce e della rotazione. Inoltre, saranno analizzati le norme igieniche basilari, il controllo delle temperature e del microclima, la microbiologia alimentare e nozioni di chimica merceologica e fisica. Infine, i partecipati potranno approfondire il quadro normativo, la gestione delle risorse umane e la relazione con i soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è quello di fornire ai partecipanti conoscenze specifiche sulla prevenzione alimentari.

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Opinioni

4.5
  • Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
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  • Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
    |
100%
4.5
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

anonimo

4.0
04/06/2016
Il meglio: Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

anonimo

5.0
12/02/2016
Il meglio: Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

13 anni del centro in Emagister.

Materie

  • ECM fad
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Prevenzione Alimentare
  • Sistema haccp
  • Nozioni di chimica merceologica
  • Nozioni di chimica fisica
  • Nozioni di chimica
  • Igiene delle strutture delle attrezzature
  • Controllo visivo
  • Della verifica della merce immagazzinata
  • Rotazione della merce in magazzino
  • Lotta agli insetti e ai roditori
  • Controllo delle temperature
  • Controllo del microclima
  • Microbiologia alimentare
  • Igiene personal
  • Soggetti coinvolti nel processo alimentare
  • Gestione risorse umane
  • Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro

Professori

tutor: Ing.Renato  Imbimbo

tutor: Ing.Renato Imbimbo

TUTOR

Programma

Il corso affronta i seguenti argomenti:

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane;
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Ulteriori informazioni

L'ECM ("Educazione Continua in Medicina") è un programma nazionale di attività formative attivo ed obbligatorio in Italia dal 2002, grazie al quale il Professionista Sanitario si aggiorna per rispondere ai bisogni dei pazienti, alle esigenze organizzative e operative del Servizio sanitario e del proprio sviluppo professionale.

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