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ECM – Prevenzione Alimentare: Il Sistema HACCP-26 CREDITI ECM

GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro
Online

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Informazioni importanti

Tipologia Corso post laurea
Metodologia Online
Ore di lezione 20h
Durata 2 Giorni
  • Corso post laurea
  • Online
  • 20h
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro pubblica su emagister.it il corso ECM – Prevenzione Alimentare: Il Sistema HACCP. L’obiettivo di questo corso formativo consiste nel trasmettere ai partecipanti le normative e le nozioni in tema di sicurezza alimentare e di patologie associate. La formazione è rivolta principalmente a infermieri, biologi, farmacisti, tecnici della prevenzione, dietisti, infermiere pediatri.

Il corso, dalla durata di 2 giorni, si sviluppa mediante 20 ore di lezione erogate online e supportate da slide di approfondimento. Inoltre, durante tutta l’attività formativa, i partecipanti riceveranno il supporto di un tutor.

Il programma, come riportato su emagister.it, affronta il sistema HACCP soffermandosi sull’importanza del controllo visivo, della verifica della merce e della rotazione. Inoltre, saranno analizzati le norme igieniche basilari, il controllo delle temperature e del microclima, la microbiologia alimentare e nozioni di chimica merceologica e fisica. Infine, i partecipati potranno approfondire il quadro normativo, la gestione delle risorse umane e la relazione con i soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è quello di fornire ai partecipanti conoscenze specifiche sulla prevenzione alimentari.

Opinioni

4.5
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.5
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

A
anonimo
4.0 04/06/2016
Il meglio: Ho acquisito i 26 crediti in questo corso che ritengo veramente molto valido. Ambiente molto serio.
Da migliorare: no.
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A
anonimo
5.0 12/02/2016
Il meglio: Il corso mi è sembrato utilissimo e molto serio nei contenuti.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

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Aggiornamento Coordinatore Sicurezza Cantieri 40h (ONLINE). Con rilascio CFP

S
sergio collalti collalti
4.0 01/12/2012
Il meglio: ho fatto un corso online e quindi con la massima occupazione del mio tempo
Da migliorare: all'ultimo per l'invio del test ho mandato i risultati al numero di fax sbagliato (che pero' era quello stampato)
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Corso di Formazione sulla Sicurezza negli Spazi Confinati per Rischio Medio ed Elevato

S
Stefano V.
4.5 26/06/2013
Il meglio: Gli argomenti affrontati dal corso sono stati esposti in modo abbastanza chiaro e il docente ha saputo stimolare il mio interesse verso la materia trattata. Inoltre, sia l’aula che le attrezzature utilizzate durante la formazione erano perfettamente adeguate al corso.
Da migliorare: ...
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Lavoratori Addetti alla Conduzione di Carrello Elevatore Semovente

G
Gianluca C.
4.5 15/01/2014
Il meglio: La valutazione complessiva del corso è positiva poiché gli argomenti sono stati molto interessanti, il docente ha saputo esporli in modo chiaro e il materiale didattico che ci è stato fornito, era adeguato per la comprensione esaustiva dell’argomento.
Da migliorare: ...
Consiglieresti questo corso?:
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Successi del Centro

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Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

ECM fad
Haccp
Igiene alimentare
Prevenzione Alimentare
Sistema haccp
Nozioni di chimica merceologica
Nozioni di chimica fisica
Nozioni di chimica
Nozioni di fisica
Igiene delle strutture delle attrezzature
Controllo visivo
Della verifica della merce immagazzinata
Rotazione della merce in magazzino
Lotta agli insetti e ai roditori
Controllo delle temperature
Controllo del microclima
Microbiologia alimentare
Igiene personal
Soggetti coinvolti nel processo alimentare
Gestione risorse umane

Professori

tutor: Ing.Renato Imbimbo
tutor: Ing.Renato Imbimbo
TUTOR

Programma

Il corso affronta i seguenti argomenti:

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane;
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Ulteriori informazioni

L'ECM ("Educazione Continua in Medicina") è un programma nazionale di attività formative attivo ed obbligatorio in Italia dal 2002, grazie al quale il Professionista Sanitario si aggiorna per rispondere ai bisogni dei pazienti, alle esigenze organizzative e operative del Servizio sanitario e del proprio sviluppo professionale.

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