Corso attualmente non disponibile

CORSO FINANZIATO PANETTERIA

Corso

A Milano ()

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    96h

  • Durata

    20 Giorni

Actl- ente accreditato presso Regione Lombardia per la formazione e i servizi al lavoro, organizza a Milano un corso gratuito di panetteria e pasticceria rivolto esclusivamnete a:
- Occupati sospesi percettori di Cassa Integrazioni Guadagni in Deroga (CIGD) o Cassa Integrazione Guadagni in deroga Straordinaria (CIGS) in presenza di accordi che prevedono esuberi e di accordi di ricollocazione (ex art. 23 d.lgs 150/2015)
- Occupati sospesi da aziende in fallimento ubicate in Lombardia ( art.72 della Legge Fallimentare
- Disoccupati, residenti o domiciliati in Regione Lombardia, espulsi dal mercato del lavoro da aziende in crisi
Il percorso formativo fornisce tutte le abilità per diventare un panettiere a tutti gli effetti.
Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione di pane e pasticceria.
La partecipazione è gratuita. Verrà rilasciato un attestato di frequenza finale a fronte del raggiungimento del 100% del monte ore totale.

Profilo del corso

Riqualificazione di lavoratori coinvolti in situazioni di crisi aziendale

- Occupati sospesi percettori di Cassa Integrazioni Guadagni in Deroga (CIGD) o Cassa Integrazione Guadagni in deroga Straordinaria (CIGS) in presenza di accordi che prevedono esuberi e di accordi di ricollocazione (ex art. 23 d.lgs 150/2015)
- Occupati sospesi da aziende in fallimento ubicate in Lombardia ( art.72 della Legge Fallimentare
- Disoccupati, residenti o domiciliati in Regione Lombardia, espulsi dal mercato del lavoro da aziende in crisi

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Buongiorno quando inizia il corso e in che orario? grazie!

Dianeth L., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Buongiorno. La data di inizio del corso è flessibile

Opinioni

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

10 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Panetteria
  • Haccp
  • Panificazione
  • Lievitazione
  • Tecniche di cottura
  • Ricette
  • Pasta sfoglia
  • Impasti
  • Pan di spagna

Professori

Andrea Benin

Andrea Benin

Chef de partie

Programma

Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte della panificazione, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: preparazione dell’impasto, formazione dei vari tipi di pane, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, etc
All’interno del percorso tutti i corsisti potranno conseguire l’attestato HACCP (che sostituisce il vecchio libretto sanitario), indispensabile per poter iniziare a lavorare da subito una volta terminato il corso.
Il corso consentirà di imparare un mestiere appassionante in un settore che è costantemente alla ricerca di personale qualificato.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO FINANZIATO PANETTERIA

Gratis