ACTL - Sportello Stage

CORSO FINANZIATO PANETTERIA

ACTL - Sportello Stage
A Milano

Gratis
Preferisci chiamare subito il centro?
02584... Leggi tutto

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
Ore di lezione 96h
Durata 20 Giorni
  • Corso
  • Milano
  • 96h
  • Durata:
    20 Giorni
Descrizione

Actl- ente accreditato presso Regione Lombardia per la formazione e i servizi al lavoro, organizza a Milano un corso gratuito di panetteria e pasticceria rivolto esclusivamnete a:
- Occupati sospesi percettori di Cassa Integrazioni Guadagni in Deroga (CIGD) o Cassa Integrazione Guadagni in deroga Straordinaria (CIGS) in presenza di accordi che prevedono esuberi e di accordi di ricollocazione (ex art. 23 d.lgs 150/2015)
- Occupati sospesi da aziende in fallimento ubicate in Lombardia ( art.72 della Legge Fallimentare
- Disoccupati, residenti o domiciliati in Regione Lombardia, espulsi dal mercato del lavoro da aziende in crisi
Il percorso formativo fornisce tutte le abilità per diventare un panettiere a tutti gli effetti.
Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione di pane e pasticceria.
La partecipazione è gratuita. Verrà rilasciato un attestato di frequenza finale a fronte del raggiungimento del 100% del monte ore totale.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Duccio di Boninsegna, 21, 20145, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Duccio di Boninsegna, 21, 20145, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Riqualificazione di lavoratori coinvolti in situazioni di crisi aziendale

· Requisiti

- Occupati sospesi percettori di Cassa Integrazioni Guadagni in Deroga (CIGD) o Cassa Integrazione Guadagni in deroga Straordinaria (CIGS) in presenza di accordi che prevedono esuberi e di accordi di ricollocazione (ex art. 23 d.lgs 150/2015) - Occupati sospesi da aziende in fallimento ubicate in Lombardia ( art.72 della Legge Fallimentare - Disoccupati, residenti o domiciliati in Regione Lombardia, espulsi dal mercato del lavoro da aziende in crisi

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Panetteria
Haccp
Panificazione
Lievitazione
Tecniche di cottura
Ricette
Pasta sfoglia
Impasti
Pan di spagna

Professori

Andrea Benin
Andrea Benin
Chef de partie

Programma

Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte della panificazione, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: preparazione dell’impasto, formazione dei vari tipi di pane, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, etc
All’interno del percorso tutti i corsisti potranno conseguire l’attestato HACCP (che sostituisce il vecchio libretto sanitario), indispensabile per poter iniziare a lavorare da subito una volta terminato il corso.
Il corso consentirà di imparare un mestiere appassionante in un settore che è costantemente alla ricerca di personale qualificato.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto