Corso attualmente non disponibile
CORSO FINANZIATO PANETTERIA
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
96h
-
Durata
20 Giorni
Actl- ente accreditato presso Regione Lombardia per la formazione e i servizi al lavoro, organizza a Milano un corso gratuito di panetteria e pasticceria rivolto esclusivamnete a:
- Occupati sospesi percettori di Cassa Integrazioni Guadagni in Deroga (CIGD) o Cassa Integrazione Guadagni in deroga Straordinaria (CIGS) in presenza di accordi che prevedono esuberi e di accordi di ricollocazione (ex art. 23 d.lgs 150/2015)
- Occupati sospesi da aziende in fallimento ubicate in Lombardia ( art.72 della Legge Fallimentare
- Disoccupati, residenti o domiciliati in Regione Lombardia, espulsi dal mercato del lavoro da aziende in crisi
Il percorso formativo fornisce tutte le abilità per diventare un panettiere a tutti gli effetti.
Oltre a una parte teorica dedicata, fra l’altro, alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione di pane e pasticceria.
La partecipazione è gratuita. Verrà rilasciato un attestato di frequenza finale a fronte del raggiungimento del 100% del monte ore totale.
Profilo del corso
Riqualificazione di lavoratori coinvolti in situazioni di crisi aziendale
- Occupati sospesi percettori di Cassa Integrazioni Guadagni in Deroga (CIGD) o Cassa Integrazione Guadagni in deroga Straordinaria (CIGS) in presenza di accordi che prevedono esuberi e di accordi di ricollocazione (ex art. 23 d.lgs 150/2015)
- Occupati sospesi da aziende in fallimento ubicate in Lombardia ( art.72 della Legge Fallimentare
- Disoccupati, residenti o domiciliati in Regione Lombardia, espulsi dal mercato del lavoro da aziende in crisi
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Panetteria
- Haccp
- Panificazione
- Lievitazione
- Tecniche di cottura
- Ricette
- Pasta sfoglia
- Impasti
- Pan di spagna
Professori
Andrea Benin
Chef de partie
Programma
All’interno del percorso tutti i corsisti potranno conseguire l’attestato HACCP (che sostituisce il vecchio libretto sanitario), indispensabile per poter iniziare a lavorare da subito una volta terminato il corso.
Il corso consentirà di imparare un mestiere appassionante in un settore che è costantemente alla ricerca di personale qualificato.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO FINANZIATO PANETTERIA