Corso attualmente non disponibile

Formazione al lavoro - Aiutante di Cucina

5.0
1 opinione
  • Bellissimo corso
    |

Corso

A Alba ()

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    400h

il corso si propone di fornire le competenze professionali tipiche dell’aiutante cucina, partendo da nozioni di cucina e
pasticceria, merceologia ed igiene degli alimenti fino all’elaborazione pratica nei laboratori delle ricette “base” della cucina e della pasticceria. È previsto inoltre un modulo per la formazione del cameriere in cui sono previste nozioni di sala e bar, l’allestimento della sala ristorante-didattica, l’accoglienza del
cliente, la presentazione dei piatti proposti dalla cucina, l’abbinamento con il vino e il servizio.

Profilo del corso

DISABILI E INVALIDI CIVILI E DEL LAVORO. Disabili intellettivi
ultradiciottenni collocabili al lavoro ai sensi della L. 68/99
(Norme per il diritto al lavoro dei disabili). Autonomia
negli spostamenti casa-agenzia formativa-sede stage.
Motivazione al lavoro. Possesso del Diploma di Licenza
di scuola secondaria di 1° grado (sono ammessi anche
allievi privi di titolo di studio¸ se in possesso dei prerequisiti sopra indicati).

VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE

Il corso è GRATUITO e riservato a chi possiede i
requisiti richiesti in quanto finanziato da quote pubbliche, derivanti
dal POR FSE 2014-2020, che sono a carico del Fondo Sociale
Europeo e della Regione Piemonte.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Bellissimo corso
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

florinda

5.0
09/01/2021
Sul corso: Bellissimo corso
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Pasticceria
  • Merceologia
  • CUOCO
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Ricette
  • Igiene alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Barman
  • Cameriere

Programma

ARGOMENTI E MATERIE:

  • abilità sociali,
  • tecnologie informatiche,
  • sicurezza sul lavoro,
  • mansioni e operazioni funzionali alla cucina ed alla sala bar,
  • elementi per la sostenibilità,
  • pari opportunità,
  • orientamento al lavoro.


ORARIO DELLE LEZIONI: diurno

POSTI DISPONIBILI: minimo 12 persone

Ulteriori informazioni

Durata: 400 ore di dui 120 di stage

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione al lavoro - Aiutante di Cucina

Gratis