Corso gelatieri: il gelato artigianale
Corso
A Belluno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un esperto in gelato artigianale: da leccarsi i baffi!
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Belluno
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
10 Giorni
-
Stage in azienda
Sì
Centro Corsorzi è lieto di presentare un golosissimo corso su Emagister che ti lascerà con l'acquolina in bocca: Corsi Gelatieri: il gelato artigianale.
Impararai, con questo corso, l'arte del gelato. Si terranno le lezioni in aula e gli stage in gelateria.
Gli allievi seguiti da personale del settore qualificato apprenderanno, grazie, come già anticipato, alle lezioni in aula e nel laboratorio di gelateria, tutte le tecniche per la realizzazione del gelato artigianale.
Sono inoltre previsti anche i percorsi di ulteriore specializzazione in azienda attraverso stage formativi nelle principali gelaterie Bellunesi.
L'obiettivo principale è quello di fornire le competenze per la fabbricazione del Gelato Artigianale. Si insegneranno quindi le ricette del gelato artigianale e, soprattutto, la gestione del laboratorio, luogo prediletto per coloro che vogliono imparare a produrre il gelarto come da tradizione.
Sei pronto o pronta a seguire il tuo destino e diventare un mastro gelataio? Su Emagister proponiamo solo corsi di alta qualità. Non farti sfuggire l'opportunità!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Appassionati, gelatieri. Il corso può essere anche l'occasione per approfondire o imparare l'arte del gelato artigianale.
Corso gelatieri: il gelato artigianale
Da oltre 30 anni nella formazione situati in un territorio "il Bellunese" terra di gelato e gelatieri.
Opinioni
-
Il posto perfetto per crescere a livello personale e professionale
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Materie
- Gelatiere
- Gelateria
- Gelato
- Cucina
- Artigiano
Professori
Centro Consorzi
Ente di Formazione
Tutte le info su docenti e corsi sul sito centroconsorzi.it Il Centro Consorzi, che si è costituito con forma giuridica di consorzio senza finalità di lucro nel 1981, ha tra i suoi scopi sociali l'erogazione di servizi alle imprese artigiane e della piccola industria in chiave associazionistica. Il Centro Consorzi ha assunto, a partire dal 1984, la connotazione di organismo per la formazione, adeguando, in seguito a precise richieste degli associati, il personale, la sede e le attrezzature allo scopo di completare e ottimizzare i servizi tecnici e amministrativi già svolti.
Programma
Un corso gelatieri per riportare in auge il gelato artigianale che riveste oggi un ruolo importante per dare uno sbocco sul mercato a tutti i prodotti tipici dell’agricoltura locale. La filiera del gelato artigianale oggi può già contare di una vera e propria rete di relazioni e di scambi per arrivare ad agire dentro un territorio così come già sta avvenendo per altri prodotti della gastronomia locali dove si è stati capaci di esaltare i diversi territori, con la loro storia e la loro cultura, con i loro prodotti tipici.
Il territorio Bellunese vanta una tradizione centenaria nel mondo del gelato e del gelato artigianale infatti ha formato veri e propri maestri gelatieri che oggi propongono nelle loro gelaterie un gelato artigianale che parte dai prodotti che caratterizzano un territorio per consengare un prodotto gelato con caratteristiche di unicità e irripetibilità sia per il sapore sia per i valori che esprime.
Partendo proprio da questi principi l’Ente di Formaizone Centro Consorzi propone periodicamente corsi gelatieri con il fine di formare gelatieri in grado di produrre il vero gelato artigianale.
Ulteriori informazioni
1) Corsi geltieri base
2) Corsi gelatieri specializzazione 3) Corsi gelatieri: il gelato artigianale Periodicamente l'Ente di Formazione propone Corsi gelatieri finanziati. Ulteriori info su www.corsigelatieri.it
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso gelatieri: il gelato artigianale