Gli elementi fondamentali per la gestione degli impasti in laboratorio.
Corso
A Maddaloni (CE) e Maddaloni
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
La rivoluzione dei nuovi processi e le tecniche di lavorazione hanno migliorato la qualità della pizza, il gusto ma soprattutto gli standard produttivi.
Grazie ai vari impasti messi a punto nel corso emergono delle evidenze capaci di migliorare il proprio bagaglio tecnico culturale distinguendosi dalla pizza convenzionale.
Tra i vari metodi: diretto lungo, indiretto, biga, poolish, lievito naturale.
Alcuni impasti profumati con farine alternative diverranno delle ottime basi per elaborare pizza gourmet.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Cucina
- Ristorazione
- Cuoco professionale
- Chef
- Impasto
- Impasti a mano per pizze
- Impasti a mano
- Impasti
Professori
Piergiorgio Giorilli
Maestro Panificatore
Programma
Gli elementi fondamentali per la gestione degli impasti in laboratorio.
Metodi e ricetti propedeutiche capaci di generare una produzione di alta qualità e spaziare in piu’ prodotti che rappresentano il presente e il futuro della panificazione. Tra le tecniche piu’ ambite, il Maestro fonderà il corso selle seguenti elaborazioni che avranno il loro impiego in bottega ed in pizzeria ricercata. Faranno parte del programma: Biga, poolish, autolisi, pani sfogliati e pizza d’autore.
€ 500,00 i.e.
Maestro Lievitista Piergiorgio Giorilli
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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Gli elementi fondamentali per la gestione degli impasti in laboratorio.