CORSO GRATUITO CUCINA E SALA BAR DI QUALITÀ: TRA TECNICA E ARTE

Kube Communication
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CUM LAUDE

Corso

A Afragola

Gratis

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Afragola

  • Ore di lezione

    240h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

Il corso si basa su un approccio pratico-teorico, quindi durante la realizzazione delle ricette non ci sarà solo la spiegazione e dimostrazione delle azioni da compiere, ma anche una spiegazione delle motivazioni per cui si sceglie una procedura piuttosto che un’altra. Nella parte teorica ci soffermeremo sulle tecniche della cucina, la vera chiave della buona cucina, perchè fissando la tecnica di preparazione o di cottura, questa tecnica può essere trasferita in qualsiasi altra ricetta.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Afragola (Napoli)
Visualizza mappa
VIA LOMBARDIA, 39, 80021

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso si basa su un approccio pratico-teorico, quindi durante la realizzazione delle ricette non ci sarà solo la spiegazione e dimostrazione delle azioni da compiere, ma anche una spiegazione delle motivazioni per cui si sceglie una procedura piuttosto che un’altra. Nella parte teorica ci soffermeremo sulle tecniche della cucina, la vera chiave della buona cucina, perchè fissando la tecnica di preparazione o di cottura, questa tecnica può essere trasferita in qualsiasi altra ricetta.

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Opinioni

Successi del Centro

2023
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Ristorante
  • Arte
  • Ricette
  • ALIMENTI

Professori

Nicola Catalano

Nicola Catalano

Professore

Programma

Gli ambienti e le attrezzature di cucina

L’ORGANIZZAZIONE DELLA CUCINA: Gli ambienti della cucina, Impianti, macchine e utensili

IMPIANTI E MACCHINARI: Impianti di aspirazione, Macchine per la preparazione, Macchine per la cottura, Macchine per la pulizia, Macchine per la conservazione, Strumenti di misura e accessori

PICCOLA ATTREZZATURA DI CUCINA: Gli Utensili, La coltelleria, I recipienti e la batteria professionale

LA COTTURA DEGLI ALIMENTI: Perché Cuocere?, I metodi di cottura, Le nuove tecniche di cottura

LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI: Perché si conservano gli alimenti?, Sala e Vendita, Approccio alla professione di sala, Il corso professionale, Igiene e sicurezza, Etica professionale Professione sala e vendita; le figure professionali Le aree di lavoro gli arredi e le attrezzature: Organizzazione del lavoro Lavorare nel reparto ristorante: abilità di base e mise en place della sala ristorante: Gli stili di servizio e prime colazioni, Operare in sala e al tavolo del cliente, La comanda ed altri documenti La vendita del servizio di sala: Le strategie commerciali, Il menù e la sua formulazione

PRATICA

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