Corso HACCP Alimentarista regione Lazio ex libretto sanitario
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Invio di materiale didattico
Sì
Frequentare i corsi HACCP e ottenere l'attestato è un obbligo per tutti gli operatori del settore alimentare, indipendentemente dalle effettive mansioni che svolgono. L'obbligo è sancito a livello normativo dal Regolamento Europeo 852 del 2004 recepito in Italia con il D. Lgs n. 193 del 6 novembre 2007
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister: prezzo riservato iscritti Emagister entro il 30 novembre 2021
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso Haccp per personale alimentarista ha l'obiettivo di fornire agli operatori del settore alimentare tutte le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza per la gestione degli alimenti. Al termine del percorso è previsto un test e il rilascio dell'attestato HACCP che prova l'acquisizione di tutte queste conoscenze.
La durata del corso ammonta a 8 ore complessive.
E' diretto a tutti gli operatori del settore alimentare ce vengano a contatto con alimenti in qualsiasi modo.
nessuno
il corso è fruibile in qualsiasi momento, senza vincoli di giorni e orari, direttamente online da PC, Tablet e Smartphone.
All'acquisto dell'iscrizione si riceveranno le credenziali di accesso alla piattaforma certificata per il conseguimento del corso.
Al temine del corso viene rilasciato l'attestato di partecipazione e conseguimento di personale Alimentarista.
Il Corso dura 8 ore, fruibile per moduli anche in diversi giorni
La normativa regionale prevede che l'attestato vada aggiornato ogni due anni.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Alimentarista
- Ex libretto sanitario
- Igiene alimentare
- H.A.C.C.P
- Corso di formazione haccp
- Corso addetto alimenti
Professori
Annalisa Cerasole
dott.ssa
Programma
- Regolamento CE/2004
- Motivazioni all’interesse per l’igiene
- Contaminazione degli alimenti
- Metodi di conservazione degli alimenti
- Patologie connesse agli alimenti
- Sanificazione dell’ambiente di lavoro e delle attrezzature
- Igiene del personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP Alimentarista regione Lazio ex libretto sanitario