Corso HACCP Alimentarista regione Lombardia ex libretto sanitario
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
-
Invio di materiale didattico
Sì
Il corso HACCP per personale alimentarista è obbligatorio dalla normativa Regionale della Lombardia n.2 del 19/03/2013 e Regolamento CE n. 852/2001 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29/04/2004.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister: Promozionalmente per gli utenti Emagister il corso fino al 30 Novembre 2021 il costo e' di 30 euro compreso iva
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso Haccp per personale alimentarista ha l'obiettivo di fornire agli operatori del settore alimentare tutte le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza per la gestione degli alimenti. Al termine del percorso è previsto un test e il rilascio dell'attestato HACCP che prova l'acquisizione di tutte queste conoscenze.
La durata del corso ammonta a 4 ore complessive.
E' diretto a tutti gli operatori del settore alimentare ce vengano a contatto con alimenti in qualsiasi modo.
nessuno
il corso è fruibile in qualsiasi momento, senza vincoli di giorni e orari, direttamente online da PC, Tablet e Smartphone.
All'acquisto dell'iscrizione si riceveranno le credenziali di accesso alla piattaforma certificata per il conseguimento del corso.
Al temine del corso viene rilasciato l'attestato di partecipazione e conseguimento di personale Alimentarista.
Il Corso dura 4 ore.
La normativa regionale prevede che l'attestato vada aggiornato ogni due anni.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Alimentarista
- H.A.C.C.P
- Addetto alimentarista
- Igiene alimentare
Professori
Annalisa Cerasole
dott.ssa
Programma
- Regolamento CE/2004
- Motivazioni all’interesse per l’igiene
- Contaminazione degli alimenti
- Metodi di conservazione degli alimenti
- Patologie connesse agli alimenti
- Sanificazione dell’ambiente di lavoro e delle attrezzature
- Igiene del personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP Alimentarista regione Lombardia ex libretto sanitario