HACCP Base
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
DESTINATARI: addetti che effettuano mimime manipolazione di alimenti e poche attività a rischio (es. somministrazione di tipologia 1, negozi di alimenti, trasporti di alimenti, hostess, cassieri, magazzinieri, camerieri.
DURATA: 4 ore E-learning
ATTIVITA': Tutor di supporto, test di verifica e di apprendimento, attestato di partecipazione
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Rischi per il consumatore
- Manuale di autocontrollo
- Igiene alimentare
- Legislazione settore alimentare
- Manipolazione alimenti
- Manuale HACCP
- Rischi microbiologici
- Rischi chimici
- Rischi fisici
Professori
Mauro Poggi
Biologo
Programma
- Rischi per il consumatore (Rischi chimici, fisici e microbiologici)
- La crescita microbica
- I batteri patogeni
- La legislazione del settore alimentare
- Principi e basi di HACCP
- Il manuale ed il resgitro di autocontrollo
- Requisiti strutturali
- Misure di igiene degli alimenti
Ulteriori informazioni
I corsi di formazione professionale organizzati da Studio R&D si rivolgono a lavoratori e dirigenti di imprese pubbliche o private e a liberi professionisti. Uno staff di docenti proveniente da vari ambiti, dall'architettura all'ingegneria e dalla chimica all'edilizia, saprà rispondere alle specifiche necessità formative di ogni azienda con seminari e corsi su misura.
La formazione continua è un'occasione di crescita professionale indispensabile nel mercato del lavoro attuale: Studio R&D ne è consapevole e propone due servizi calibrati sulle specifiche esigenze di ogni cliente.
L'offerta didattica si basa sul continuo aggiornamento del catalogo formativo
L'e-learning riduce i costi legati agli spostamenti e all'interruzione dell'attività lavorativa, riduce l'impatto ambientale per aziende certificate ISO 14000 e fornisce la possibilità di rivedere i contenuti del corso garantendone l'efficacia.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Base