Corso attualmente non disponibile

CORSO HACCP ONLINE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI

Corso

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

I nostri corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi in tutte le regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Regioni
  • Haccp

Programma

I nostri corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi in tutte le regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004

Categoria: FORMAZIONE Durata (ore): 8 Figura Professionale: Descrizione corso: ll corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010

Ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010 e trattante i seguenti argomenti:

Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
Lotta agli infestanti;
Piano haccp e gmp;
Legislazione - generalita;
Requisiti locali e manutenzione;
Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua;
Gestione delle risorse umane;
Detergente e disinfettanti;
Tracciabilità del prodotto;
Dlgs 31-2001 - accettabilità dell'acqua.


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO HACCP ONLINE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI

Prezzo da consultare