Corso attualmente non disponibile
CORSO HACCP ONLINE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
I nostri corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi in tutte le regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004
Opinioni
Materie
- Regioni
- Haccp
Programma
I nostri corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi in tutte le regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004
Categoria: FORMAZIONE Durata (ore): 8 Figura Professionale: Descrizione corso: ll corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010
Ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010 e trattante i seguenti argomenti:
Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
Lotta agli infestanti;
Piano haccp e gmp;
Legislazione - generalita;
Requisiti locali e manutenzione;
Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua;
Gestione delle risorse umane;
Detergente e disinfettanti;
Tracciabilità del prodotto;
Dlgs 31-2001 - accettabilità dell'acqua.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP ONLINE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI