course-premium

Corso attualmente non disponibile

Hotel Economics

Master

Online

732 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa esperto

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    32h

Emagister amplia la propria offerta formativa con il corso di Hotel Economics, del centro w. academy.

Resta aggiornato sulle ultime novità relative al management dell’impresa turistica. Studia il bilancio come strumento per la diagnosi e prognosi aziendale. In questo modo implementerai la tua capacità di pianificazione strategica e finanziaria, andando a creare il business plan più adatto alla tua impresa. Inoltre, resterai sempre aggiornato sul macromercato e il micromercato legati ai settori al Revenue Management e al food & beverage.

Non solo sarai in grado di identificare le qualità necessarie ai manager di tali ambiti, ma migliorerai la tua abilità di orientamento all’interno del marketing della ristorazione.

Tutto sta cambiando grazie all’Hotel Management 4.0. Resta al passo e domina il settore ricettivo grazie a w.academy!

Informazioni importanti

Documenti

  • Hotel Economics_compressed.pdf

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Hotel
  • Management
  • Hotel management
  • Turismo
  • Economia
  • Costing
  • AZIENDA
  • Food
  • Beverage
  • Menu

Programma

Management dell’impresa turisticaIl bilancio come strumento di diagnosi, prognosi ed indirizzo per il miglioramento aziendaleStato patrimoniale e conto economicoIl sistema azienda: interconnessioni patrimoniali, finanziarie, economiche e organizzativeAnalisi e controllo dei costi nell’azienda ricettivaDirect costing, costi fissi di struttura e costi variabiliLa contabilità analitica e l’analisi marginalisticaIl controllo di gestioneLa pianificazione finanziaria, il business plan Revenue Management.Politiche tariffarie per il settore ricettivoIl prezzo, il margine di contribuzione e l’ottimizzazione dei ricaviYield ManagementIl nesting nel revenue managementIndicatori di efficienza: RevPar e CostParLa gestione dell’overbookingFood and beverage ManagementStruttura ed organizzazione del settore F&BLa figura professionale del responsabile F&BLa gestione economica: costi e ricavi nel settore ristorativoIl calcolo del Food CostMenù engineering & Menù marketingL’organizzazione degli acquisti e la gestione delle scorteI software e le innovazioni per la gestione del F&B

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Hotel Economics

732 € IVA inc.