Quanto Costa Il Menu' Del Tuo Ristorante? I Segreti Del Food Cost
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
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Ore di lezione
9h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
01/10/2024
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Invio di materiale didattico
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Il cuoco è sempre più un “manager” della cucina: deve conoscere a fondo tutti gli
aspetti organizzativi ed in particolare quelli che vanno ad incidere sul costo finale
di un piatto. Il “food cost” ha proprio questo obiettivo, dà cioè la possibilità di tenere
sotto controllo anche i parametri economici che stanno dietro al menu.
Una gestione orientata al “food cost” è in grado di migliorare la redditività delle imprese ristorative. Si mettono, infatti, a fuoco dei particolari che generalmente si trascurano nella normale operatività, individuando anche eventuali inefficienze nell’approvvigionamento, nell’utilizzo e nella conservazione della materia prima. E alla fine il risparmio è evidente.
L’obiettivo del corso è quello di migliorare la pianificazione aziendale e rendere più efficienti i controlli, creando standard produttivi codificati e tangibili al fine di migliorare la redditività dell’azienda.
Informazioni importanti
Documenti
- C00097-Food Cost.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del corso è quello di migliorare la pianificazione aziendale e rendere più efficienti i controlli, creando standard produttivi
codificati e tangibili al fine di migliorare la redditività dell’azienda.
A tutti i titolari e collaboratori del settore
Opinioni
Materie
- Regole base
- Food cost
- Ristorante
- Costi
- Menu
- Cucina
- Ristorazione
- Ristoratori
- Cibo
Professori
Giovanni Derosas
Dottor
Programma
PROGRAMMA
- Ristorante 4.0, lo scenario di Mercato
- Restaurant performance, linee guida per migliorare i propri risultati: facciamo chiarezza sul FOOD COST
- Come calcolare il food cost e scegliere il giusto prezzo per i propri piatti
- Matrice BCG e Menù Engineering, l’importanza del menù e dell’analisi di vendita
- Il controllo di gestione, la gestione degli acquisti e del magazzino
- Il Marketing nella ristorazione: dal posizionamento al web. Consigli per un approccio vincente
- Esercitazione pratica sul Food Cost
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