course-premium

Master in Food and Beverage Management

4.5
5 opinioni
  • Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
    |
  • Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
    |
  • Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
    |

Master

Online

RISPARMIA 28%
1.997 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Inizia il tuo viaggio nella formazione!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

CERTIFICAZIONE RICONOSCIUTA IN 164 PAESI

Emagister presenta una nuova opportunità formativa, il Master in Food and Beverage Management, un percorso di Life Learning che ha l’obiettivo di formare la figura professionale responsabile della pianificazione ed organizzazione del reparto ristorante all’interno di alberghi ed aziende di ristorazione extra alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa.
Frequentare questo master significa infatti apprendere come gestire una cucina, organizzando l’attrezzatura, le tecniche e il personale, conoscere e padroneggiare il manuale HACCP, creare un menù e ragionare in chiave marketing, insieme a molte altre competenze illustrate più dettagliatamente nel programma del corso.
Se sei interessato a conoscere altri dettagli e aspetti di questa opportunità, richiedi informazioni tramite il box che trovi in questa pagina!

Informazioni importanti

Documenti

  • Master in Food & Beverage Management - EMG Brochure.pdf

Profilo del corso

L'obiettivo del Master è formare professionisti del settore pronti ad Intraprendere questo percorso professionale

Il Master rilascia la Certificazione Professionale (fornita con Codice di Licenza) Riconosciuta a livello internazionale, essendo un corso Accreditato direttamente da Accreditation Training.
Life Learning è una Società con Certificazione RICONOSCIUTA IN OLTRE 164 PAESI in quanto è accreditata ISO 9001:2015 per “Progettazione ed Erogazione di Corsi di Formazione Online” dalla Lloyd’s Register (la più importante e rispettabile società di accreditamento al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo che viene riconosciuto ai nostri corsi online.
IMPORTANTE: sul Certificato che otterrai alla fine del corso saranno riportati i marchi e/o le diciture di Accredia, Lloyd’s Register, Accreditation Training e dell’Abilitazione come Provider ECP.
Questo permetterà di arricchire il cv con un certificato che verrà riconosciuto dalle aziende in quanto rilasciato da Life Learning che è un'organizzazione con Certificazione ISO 9001:2015 per la Qualità.

Life Learning è una Società con Certificazione ISO 9001:2015 riconosciuta in oltre 160 paesi per “Progettazione ed erogazione di corsi di formazione on line, progettazione ed erogazione di master di alta formazione manageriale, di formazione continua professionale e di percorsi formativi specialistici” dalla Lloyd’s Register (il più importante e rispettabile ente di certificazione al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo con cui vengono progettati i nostri corsi online.

Dopo aver inviato la richiesta di informazioni, verrai contattato da un Consulente Formativo Specialist che ti supporterà nella scelta del percorso formativo più adatto a te.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.5
eccellente
  • Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
    |
  • Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
    |
  • Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
    |
100%
4.2
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

- -

5.0
08/10/2023
Opinione verificata
Sul corso: Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Consiglieresti questo corso?:

Giovanni Lupoli

4.0
21/09/2023
Opinione verificata
Sul corso: Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
Consiglieresti questo corso?:

Khalil Ismail

4.0
24/11/2022
Sul corso: Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
Consiglieresti questo corso?:

Filomena Murgo

5.0
04/08/2022
Sul corso: Lavoro nel settore alimentare da ben 22 anni, ma ciò nonostante ho appreso tantissime opzioni che ignoravo...informazioni che sottovalutavo sono risultate importanti... in più il tutto è risultato molto interessante... non è mai troppo tardi per allargare le proprie conoscenze e cambiare la visione di quello che facciamo ogni giorno... Grazie.. per me più che un corso è stata una esperienza formativa... Ho tantissima voglia di seguirne altri... ????
Consiglieresti questo corso?:

Domenica

4.5
13/07/2016
Sul corso: Corso che mi ha permesso di ottenere tanti spunti di riflessione e grazie al materiale didattico, adesso posso rielaborare molte delle mie passate nozioni nel settore. Ringrazio tutti per la proficua esperienza.
Il meglio: Corso che mi ha permesso di ottenere tanti spunti di riflessione e grazie al materiale didattico, adesso posso rielaborare molte delle mie passate nozioni nel settore. Ringrazio tutti per la proficua esperienza.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Food beverage
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Management
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food management
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sala
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Hospitality management
  • Hotel
  • Wine management
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Qualità
  • Servizi
  • Turismo
  • Food Service Industry
  • Ristorazione alberghiera
  • Prodotti alimentari
  • Marketing
  • Food and beverage
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food beverage manager
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Life Learning

Life Learning

docenti

Programma

PROGRAMMA:
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione Master Food & Beverage Management(1:57)
  • Materiale didattico Master Food & Beverage Management
  • LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI
  • Introduzione del Master Food & Beverage Management(5:25)
  • La Food Service Industry(12:29)
  • La Ristorazione Alberghiera(9:41)
  • Storia dell'Alimentazione(6:20)
  • Tendenze di Consumo e Comportamentali(9:33)
  • Dati e Tendenza dei Consumatori Extradomestici(4:42)
  • Il Trend nella Ristorazione(8:50)
  • GESTIONE DELL' IMPIANTO DI RISTORAZIONE
  • L'Autorizzazione Commerciale(4:20)
  • L'Autorizzazione Sanitaria(1:25)
  • Attrezzature della Linea del Freddo di una Cucina(12:03)
  • Attrezzature della Linea di Preparazione di una Cucina(6:45)
  • Attrezzature della Linea del Caldo di una Cucina - parte 1(7:32)
  • Attrezzature della Linea del Caldo di una Cucina - parte 2(6:52)
  • Attrezzature della Linea del Lavaggio di una Cucina(3:19)
  • La Sala Interna ed Esterna del Ristorante(4:56)
  • L'Ambiente e le Comodità degli Interni(9:12)
  • Composizione Classica della Sala del Ristorante(9:11)
  • Servizi Igienici, Gestione e Suggerimenti(4:54)
  • HACCP, NORME SULLA SICUREZZA E IGIENE PERSONALE
  • Contaminazioni, Microrganismi e Fattori di Crescita(6:28)
  • Infezioni Alimentari(4:03)
  • Igiene Personale, Abbigliamento e Attrezzature(10:17)
  • Sanificazione, Infestanti e Rifiuti(10:05)
  • HACCP - Il Piano di Autocontrollo - parte 1(9:24)
  • HACCP - Il Piano di Autocontrollo - parte 2(9:02)
  • Creazione del Manuale di Autocontrollo - parte 1(7:11)
  • Creazione del Manuale di Autocontrollo - parte 2(7:47)
  • Legge 626, Sicurezza sul Lavoro e Obblighi del Datore di Lavoro(11:09)
  • Legge 626, Sicurezza sul Lavoro e Obblighi del Lavoratore(11:28)
  • I PRODOTTI ALIMENTARI
  • Introduzione ai Prodotti Alimentari(5:51)
  • Norme e Composizione dell'Etichetta dei Prodotti Alimentari(5:57)
  • Gestione dei Prodotti Congelati e Surgelati(11:44)
  • Prodotti Tipici e Denominazioni di Origine(9:17)
  • Biologico, Etichetta e Lotta Integrata(3:18)
  • Prodotti Semilavorati, Precotti, Light e Funzionali(5:54)
  • Biotecnologie e OGM(4:33)
  • IL BEVERAGE NELLA RISTORAZIONE
  • Acqua Minerale nella Ristorazione(4:04)
  • Bevande nella Ristorazione(5:13)
  • Birra e Abbinamenti(12:14)
  • WINE MANAGEMENT
  • Il Mercato del Vino, Scenari e Tendenze(4:29)
  • L'Importanza della Comunicazione del Vino(3:16)
  • Viticoltura e Vinificazione(1:06)
  • Denominazioni di Origine del Vino(4:24)
  • Wine Management, Approvvigionamento e Conservazione(7:42)
  • La Carta dei Vini e Principali Vitigni Italiani(11:17)
  • Il Sommelier(3:08)
  • Degustazione del Vino(4:59)
  • Abbinamento del Vino(6:58)
  • ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEL SERVIZIO DI CUCINA
  • La Logica degli Acquisti(0:40)
  • La Figura e Gestione dell'Economo(9:09)
  • Organizzazione dell'Impianto di Cucina(3:46)
  • Il Cook & Chill(3:29)
  • Il Sistema Sottovuoto(9:32)
  • La Cucina di Finizione(5:34)
  • Gestione delle Attività di Cucina(8:04)
  • Creazione della Scheda Tecnica, Sottogruppi e Menù Programmati(9:36)
  • Pianificazione delle Preparazioni(8:33)
  • Gestione del Personale(6:55)
  • ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEL SERVIZIO DI SALA
  • Organizzazione della Sala e della Tavola(10:32)
  • Principali Modalità di Servizio(8:03)
  • Linee Guida Generali per il Servizio(2:56)
  • Accoglienza e Comunicazione(6:10)
  • Definizione e Tipologie di Catering(12:12)
  • Gestione dei Reclami(7:15)
  • L'Organizzazione della Cucina nel Catering - parte 1(8:02)
  • L'Organizzazione della Cucina nel Catering - parte 2(5:58)
  • Il Servizio a Domicilio(3:19)
  • Figura Professionale del Banqueting Manager(6:25)
  • Caratteristiche del Banqueting(10:49)
  • La Gestione del Banchetto(7:10)
  • Il Buffet - parte 1(7:14)
  • Il Buffet - parte 2(6:59)
  • Consigli per l'Allestimento di un Buffet(5:48)
  • PROGRAMMAZIONE DEL MENU
  • Redazione e Pianificazione del Menù(4:16)
  • Composizione del Menù(4:44)
  • Esempi di Menù(11:28)
  • Regole e Tecniche del Menù(13:24)
  • Menù Specifici per Differente Utenza(7:55)
  • Menù per Varie Esigenze Nutrizionali(6:58)
  • GESTIONE DEI COSTI NEL FOOD & BEVERAGE
  • Composizione del Food Cost(2:06)
  • Il Food Cost(10:23)
  • Wine Cost e Ricarichi(5:05)
  • MARKETING TRADIZIONALE NELLA RISTORAZIONE
  • Il Ruolo e la Pianificazione del Marketing nella Ristorazione(7:40)
  • La Regola delle 4 P del Marketing(10:06)
  • Indicazioni Generali nel Restaurant Marketing(6:04)
  • WEB MARKETING NELLA RISTORAZIONE
  • Il Digital Marketing(3:08)
  • CONTROLLO DEGLI STANDARD QUALITATIVI
  • Il Concetto di Qualità nella Ristorazione(4:25)
  • La Certificazione della Qualità ISO 9000(6:34)
  • Questionario di Gradimento
  • Questionario di Gradimento del Master in Management della Ristorazione: Food and Beverage Manager
  • Consulenza Strategica Life Learning
  • La nostra consulenza strategica(2:20)
  • ESAME DI PROFITTO
  • Esame di Profitto del Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione

Ulteriori informazioni

Il corso, completamente online, è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere in autonomia i tuoi tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il prezzo del corso include i seguenti servizi: L'accesso a vita a tutte le lezioni del corso senza scadenza, la possibilità di ripetere infinite volte l'esame finale del corso e il certificato finale sia in lingua Italiana che Inglese, oltre ad avere a tua disposizione un'ora di consulenza formativa telefonica con uno dei nostri esperti con il quale potrai realizzare il tuo piano formativo personalizzato fino a 12 mesi e di orientamento professionale in base alla tua carriera.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master in Food and Beverage Management

1.997 € IVA inc.