Master in Food and Beverage Management
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Inizia il tuo viaggio nella formazione!
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Emagister presenta una nuova opportunità formativa, il Master in Food and Beverage Management, un percorso di Life Learning che ha l’obiettivo di formare la figura professionale responsabile della pianificazione ed organizzazione del reparto ristorante all’interno di alberghi ed aziende di ristorazione extra alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa.
Frequentare questo master significa infatti apprendere come gestire una cucina, organizzando l’attrezzatura, le tecniche e il personale, conoscere e padroneggiare il manuale HACCP, creare un menù e ragionare in chiave marketing, insieme a molte altre competenze illustrate più dettagliatamente nel programma del corso.
Se sei interessato a conoscere altri dettagli e aspetti di questa opportunità, richiedi informazioni tramite il box che trovi in questa pagina!
Informazioni importanti
Documenti
- Master in Food & Beverage Management - EMG Brochure.pdf
Profilo del corso
L'obiettivo del Master è formare professionisti del settore pronti ad Intraprendere questo percorso professionale
Il Master rilascia la Certificazione Professionale (fornita con Codice di Licenza) Riconosciuta a livello internazionale, essendo un corso Accreditato direttamente da Accreditation Training.
Life Learning è una Società con Certificazione RICONOSCIUTA IN OLTRE 164 PAESI in quanto è accreditata ISO 9001:2015 per “Progettazione ed Erogazione di Corsi di Formazione Online” dalla Lloyd’s Register (la più importante e rispettabile società di accreditamento al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo che viene riconosciuto ai nostri corsi online.
IMPORTANTE: sul Certificato che otterrai alla fine del corso saranno riportati i marchi e/o le diciture di Accredia, Lloyd’s Register, Accreditation Training e dell’Abilitazione come Provider ECP.
Questo permetterà di arricchire il cv con un certificato che verrà riconosciuto dalle aziende in quanto rilasciato da Life Learning che è un'organizzazione con Certificazione ISO 9001:2015 per la Qualità.
Life Learning è una Società con Certificazione ISO 9001:2015 riconosciuta in oltre 160 paesi per “Progettazione ed erogazione di corsi di formazione on line, progettazione ed erogazione di master di alta formazione manageriale, di formazione continua professionale e di percorsi formativi specialistici” dalla Lloyd’s Register (il più importante e rispettabile ente di certificazione al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo con cui vengono progettati i nostri corsi online.
Dopo aver inviato la richiesta di informazioni, verrai contattato da un Consulente Formativo Specialist che ti supporterà nella scelta del percorso formativo più adatto a te.
Opinioni
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
- -
Opinione verificataGiovanni Lupoli
Opinione verificataKhalil Ismail
Filomena Murgo
Domenica
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Food beverage2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Management
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ristorazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food management
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sala
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Hospitality management
- Hotel
- Wine management
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Qualità
- Servizi
- Turismo
- Food Service Industry
- Ristorazione alberghiera
- Prodotti alimentari
- Marketing
- Food and beverage
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food beverage manager
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Life Learning
docenti
Programma
PROGRAMMA:- INTRODUZIONE
- Presentazione Master Food & Beverage Management(1:57)
- Materiale didattico Master Food & Beverage Management
- LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI
- Introduzione del Master Food & Beverage Management(5:25)
- La Food Service Industry(12:29)
- La Ristorazione Alberghiera(9:41)
- Storia dell'Alimentazione(6:20)
- Tendenze di Consumo e Comportamentali(9:33)
- Dati e Tendenza dei Consumatori Extradomestici(4:42)
- Il Trend nella Ristorazione(8:50)
- GESTIONE DELL' IMPIANTO DI RISTORAZIONE
- L'Autorizzazione Commerciale(4:20)
- L'Autorizzazione Sanitaria(1:25)
- Attrezzature della Linea del Freddo di una Cucina(12:03)
- Attrezzature della Linea di Preparazione di una Cucina(6:45)
- Attrezzature della Linea del Caldo di una Cucina - parte 1(7:32)
- Attrezzature della Linea del Caldo di una Cucina - parte 2(6:52)
- Attrezzature della Linea del Lavaggio di una Cucina(3:19)
- La Sala Interna ed Esterna del Ristorante(4:56)
- L'Ambiente e le Comodità degli Interni(9:12)
- Composizione Classica della Sala del Ristorante(9:11)
- Servizi Igienici, Gestione e Suggerimenti(4:54)
- HACCP, NORME SULLA SICUREZZA E IGIENE PERSONALE
- Contaminazioni, Microrganismi e Fattori di Crescita(6:28)
- Infezioni Alimentari(4:03)
- Igiene Personale, Abbigliamento e Attrezzature(10:17)
- Sanificazione, Infestanti e Rifiuti(10:05)
- HACCP - Il Piano di Autocontrollo - parte 1(9:24)
- HACCP - Il Piano di Autocontrollo - parte 2(9:02)
- Creazione del Manuale di Autocontrollo - parte 1(7:11)
- Creazione del Manuale di Autocontrollo - parte 2(7:47)
- Legge 626, Sicurezza sul Lavoro e Obblighi del Datore di Lavoro(11:09)
- Legge 626, Sicurezza sul Lavoro e Obblighi del Lavoratore(11:28)
- I PRODOTTI ALIMENTARI
- Introduzione ai Prodotti Alimentari(5:51)
- Norme e Composizione dell'Etichetta dei Prodotti Alimentari(5:57)
- Gestione dei Prodotti Congelati e Surgelati(11:44)
- Prodotti Tipici e Denominazioni di Origine(9:17)
- Biologico, Etichetta e Lotta Integrata(3:18)
- Prodotti Semilavorati, Precotti, Light e Funzionali(5:54)
- Biotecnologie e OGM(4:33)
- IL BEVERAGE NELLA RISTORAZIONE
- Acqua Minerale nella Ristorazione(4:04)
- Bevande nella Ristorazione(5:13)
- Birra e Abbinamenti(12:14)
- WINE MANAGEMENT
- Il Mercato del Vino, Scenari e Tendenze(4:29)
- L'Importanza della Comunicazione del Vino(3:16)
- Viticoltura e Vinificazione(1:06)
- Denominazioni di Origine del Vino(4:24)
- Wine Management, Approvvigionamento e Conservazione(7:42)
- La Carta dei Vini e Principali Vitigni Italiani(11:17)
- Il Sommelier(3:08)
- Degustazione del Vino(4:59)
- Abbinamento del Vino(6:58)
- ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEL SERVIZIO DI CUCINA
- La Logica degli Acquisti(0:40)
- La Figura e Gestione dell'Economo(9:09)
- Organizzazione dell'Impianto di Cucina(3:46)
- Il Cook & Chill(3:29)
- Il Sistema Sottovuoto(9:32)
- La Cucina di Finizione(5:34)
- Gestione delle Attività di Cucina(8:04)
- Creazione della Scheda Tecnica, Sottogruppi e Menù Programmati(9:36)
- Pianificazione delle Preparazioni(8:33)
- Gestione del Personale(6:55)
- ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEL SERVIZIO DI SALA
- Organizzazione della Sala e della Tavola(10:32)
- Principali Modalità di Servizio(8:03)
- Linee Guida Generali per il Servizio(2:56)
- Accoglienza e Comunicazione(6:10)
- Definizione e Tipologie di Catering(12:12)
- Gestione dei Reclami(7:15)
- L'Organizzazione della Cucina nel Catering - parte 1(8:02)
- L'Organizzazione della Cucina nel Catering - parte 2(5:58)
- Il Servizio a Domicilio(3:19)
- Figura Professionale del Banqueting Manager(6:25)
- Caratteristiche del Banqueting(10:49)
- La Gestione del Banchetto(7:10)
- Il Buffet - parte 1(7:14)
- Il Buffet - parte 2(6:59)
- Consigli per l'Allestimento di un Buffet(5:48)
- PROGRAMMAZIONE DEL MENU
- Redazione e Pianificazione del Menù(4:16)
- Composizione del Menù(4:44)
- Esempi di Menù(11:28)
- Regole e Tecniche del Menù(13:24)
- Menù Specifici per Differente Utenza(7:55)
- Menù per Varie Esigenze Nutrizionali(6:58)
- GESTIONE DEI COSTI NEL FOOD & BEVERAGE
- Composizione del Food Cost(2:06)
- Il Food Cost(10:23)
- Wine Cost e Ricarichi(5:05)
- MARKETING TRADIZIONALE NELLA RISTORAZIONE
- Il Ruolo e la Pianificazione del Marketing nella Ristorazione(7:40)
- La Regola delle 4 P del Marketing(10:06)
- Indicazioni Generali nel Restaurant Marketing(6:04)
- WEB MARKETING NELLA RISTORAZIONE
- Il Digital Marketing(3:08)
- CONTROLLO DEGLI STANDARD QUALITATIVI
- Il Concetto di Qualità nella Ristorazione(4:25)
- La Certificazione della Qualità ISO 9000(6:34)
- Questionario di Gradimento
- Questionario di Gradimento del Master in Management della Ristorazione: Food and Beverage Manager
- Consulenza Strategica Life Learning
- La nostra consulenza strategica(2:20)
- ESAME DI PROFITTO
- Esame di Profitto del Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione
Ulteriori informazioni
Il corso, completamente online, è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere in autonomia i tuoi tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il prezzo del corso include i seguenti servizi: L'accesso a vita a tutte le lezioni del corso senza scadenza, la possibilità di ripetere infinite volte l'esame finale del corso e il certificato finale sia in lingua Italiana che Inglese, oltre ad avere a tua disposizione un'ora di consulenza formativa telefonica con uno dei nostri esperti con il quale potrai realizzare il tuo piano formativo personalizzato fino a 12 mesi e di orientamento professionale in base alla tua carriera.Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master in Food and Beverage Management
1.997 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi post laurea di Altre tematiche Corsi post laurea di Amministrazione aziendale Corsi post laurea di Creazione e design Corsi post laurea di Finanza Corsi post laurea di Informatica Corsi post laurea di Lingue Corsi post laurea di Logistica Corsi post laurea di Marketing e vendita Corsi post laurea di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi post laurea di Scienze Corsi post laurea di Scienze umane Corsi post laurea di Settore industriale Corsi post laurea di Settore legale Corsi post laurea di Settore pubblico Corsi post laurea di Settore sanitario Corsi post laurea di Sicurezza Corsi post laurea di Sport e tempo libero Corsi post laurea di Turismo - Cucina