Master Management della Ristorazione

Master

Online

2.900 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    14 Giorni

  • Inizio

    Novembre

Il Master si svolgerà in modalità Live Streaming con possibilità di interazione real time con i docenti.

Il master Management della ristorazione si rivolge a:

imprenditori, professionisti e manager della ristorazione, del food e dell’hospitality
diplomati in corsi di cucina e sommelier
manager della ristorazione collettiva

ELEMENTI DISTINTIVI

è realizzato in collaborazione con Appetite for Disruption, network di Owners e Founders del Foodservice
prevede focus sui possibili scenari di ripresa del settore e sulle nuove logiche di processo post Covid19 (new business model e  food delivery)

offre contributi e testimonianze di brand che porteranno in aula la loro esperienza di avvio e sviluppo di format di successo (intervengono Vòce Aimo e Nadia, Panini Durini, Ceresio7)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

NovembreIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Master fornisce una visione completa e integrata degli aspetti strategici e gestionali di un ristorante, si focalizza sui nuovi modelli di business in uno dei settori distintivi del Made in Italy e offre approfondimenti e strumenti operativi sulle modalità di gestione dell'attività ristorativa, per competere in un mercato dinamico e vivace.
Il percorso comprende anche corsi on-line che consentono di acquisire competenze economiche e gestionali di base per affrontare le sfide del settore

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Opinioni

Materie

  • Business plan
  • Location
  • Ristorazione
  • Gestione del personale
  • Management
  • Promozione
  • Leadership
  • E-business
  • Food beverage

Programma

Programma e struttura


Programma e struttura

Restaurant marketing e location management

  • Economia e struttura del mercato della ristorazione
  • La scelta del modello di business
  • Marketing e promozione
  • La scelta della location
  • Start up e business plan: metodi e strumenti

Food & beverage costing

  • La definizione del prezzo di un piatto
  • La gestione finanziaria: come pianificare e gestire il fabbisogno finanziario

Contrattualistica e gestione del personale nella ristorazione

  • I contratti di lavoro alla luce della nuova normativa 2018/2021
  • La costruzione e la gestione della squadra: team e leadership


Restaurant marketing e location management

  • Economia e struttura del mercato della ristorazione
  • La scelta del modello di business
  • Marketing e promozione
  • La scelta della location
  • Start up e business plan: metodi e strumenti

Food & beverage costing

  • La definizione del prezzo di un piatto
  • La gestione finanziaria: come pianificare e gestire il fabbisogno finanziario

Contrattualistica e gestione del personale nella ristorazione

  • I contratti di lavoro alla luce della nuova normativa 2018/2021
  • La costruzione e la gestione della squadra: team e leadership


Restaurant marketing e location management


Restaurant marketing e location management
  • Economia e struttura del mercato della ristorazione
  • La scelta del modello di business
  • Marketing e promozione
  • La scelta della location
  • Start up e business plan: metodi e strumenti

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  • Food & beverage costing


    Food & beverage costing
    • La definizione del prezzo di un piatto
    • La gestione finanziaria: come pianificare e gestire il fabbisogno finanziario

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  • La gestione finanziaria: come pianificare e gestire il fabbisogno finanziario

  • Contrattualistica e gestione del personale nella ristorazione


    Contrattualistica e gestione del personale nella ristorazione
    • I contratti di lavoro alla luce della nuova normativa 2018/2021
    • La costruzione e la gestione della squadra: team e leadership

  • I contratti di lavoro alla luce della nuova normativa 2018/2021

  • La costruzione e la gestione della squadra: team e leadership



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    2.900 € IVA inc.