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Corso online di cioccolateria
Corso
Online
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
12h
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Durata
4 Giorni
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Invio di materiale didattico
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Presentazione delle tecniche di lavorazione del cioccolato come materia prima. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Profilo del corso
OBIETTIVI FORMATIVI: Imparare a lavorare la materia prima “cioccolato”.
PUNTI DI FORZA DEL CORSO: Conoscere la materia prima, tecnica di lavoro e creatività.
COMPETENZE ACQUISITE AL TERMINE DELLA FORMAZIONE: Lavorazione del cioccolato, competenze tecniche del prodotto, conservazione e vendita.
Il corso è rivolto agli appassionati di pasticceria (amatori) e a chi opera già nel settore e vuole imparare questo tipo di lavorazione partendo dai fondamenti della cioccolateria.
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è online in video conferenza per cui prevede la partecipazione attiva del docente esperto del settore che può rispondere ad ogni vostra domanda o dubbio, inviare materiale, chattare.
VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA
∙ Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
∙ È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
∙ È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione);
∙ Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
∙ Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
∙ È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cioccolato
- Cioccolateria
- Temperaggio cioccolato
- Cottura cioccolato
- Lavorazione cioccolato
- Pasticceria
- Torte moderne con cioccolato
- Torta Sacher
- Praline
- Pralineria
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
DOCENTE: Executive Chef & Technical Advisor.
MODALITA’ DIDATTICA: Streaming (a distanza con docente in diretta)
STRUTTURA LEZIONI: Slide, prove ed esempi pratici, presentazione display prodotti.
CONTENUTO (12 ore, 4 lezioni)
- Introduzione al cioccolato come materia prima, come utilizzare il cioccolato in pasticceria, tempi di preparazione e cottura.
- Temperaggio - realizzazione praline.
- Preparazione di torte al cioccolato (tortino al cioccolato, torta sacher).
- Pasticceria moderna fresca con cioccolato.
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