Corso online di cucina vegana
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
6h
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Durata
3 Giorni
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Invio di materiale didattico
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Il corso di cucina vegana è un corso sulle tecniche di cottura con materie prime scelte e non derivate di origine animale, si presenta come uno show cooking interattivo che abbraccia le liste di ingredienti che non attingono da nessuna fonte animale o derivata da essa, per la preparazione. Un diversivo alla dieta Mediterranea classica per antonomasia. Proposte culinarie per un regime povero di acidi grassi saturi, una diminuzione di colesterolo e meno residui della carbonizzazione.
Profilo del corso
OBIETTIVI, PUNTI DI FORZA, COMPETENZE
· Obiettivi: Creare una collaborazione di gruppo per sviluppare progetti gastronomici con tecniche moderne e ritrovate, avendo però uno storage limitato.
· Punti di forza: Conoscere nuove materie prime alternative al consumo di origine animale, consolidare tecniche di cucina.
· Competenze: Ogni informazione e curiosità è versatile e ben spendibile in ogni contesto, il corso infatti è rivolto a cultori gastronomici che vogliono allargare le loro menti e consolidare le tecniche di cucina.
Il corso di cucina vegana è adatto a chi vuole sperimentare o consolidare dei metodi di preparazione per personalizzare al meglio il regime alimentare, a chi vuole provare una cucina alternativa o vuole sfidarsi in nuovi progetti culinari con meno fonti da cui attingere.
Attestato di Frequenza Formativo.
Il corso è in video-conferenza (quindi con il docente in diretta con cui interagire e fare domande).
VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA
• Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
• È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
• Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
• Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
• È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina vegana
- Cucina
- Cibi vegani
- Progetti gastronomici
- Tecniche di cottura moderne
- Materie prime
- Tecniche di cucina
- Ingredienti no animali
- Show cooking vegano
- Alimentazione vegana
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
CONTENUTI (6 ore, 3 lezioni)
PRIMA LEZIONE
- nozioni sulle proprietà degli addensanti naturali
- decori e guarnizioni
- preparazione di impasti per pasta fresca
- wok, silicone e bambù in cucina
- tecnica di cottura al vapore
Cosa prepareremo:
- CORAL SUITE
- ALOO TIKKI SPEZIATE
- CHUTNEY DI PEPERONI
- RAVIOLI AL VAPORE
SECONDA LEZIONE
- la pigmentazione naturale
- nozioni sulla tostatura del riso e gli amidi
- assemblaggio del sifone
- cuocere sponge food a microonde
- tecnica di vaso-cottura
Cosa prepareremo:
- RISO PIGMENTATO ALLA BARBABIETOLA
- SPONGE FOOD COME DECORO
- CUISSON EN BOCAUX
TERZA LEZIONE
- tecnica della sous vide
- nozioni sulle proprietà della CBT
- utilizzo del roner
- glassature e gelificanti
Cosa prepareremo:
- CUCINA IN S/V, INSAPORIRE A COTTURA CONTROLLATA
- DOLCE DI FINE PASTO
- GLASSATURA ALL’ACQUA
- ISOMALTO IN CUCINA
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Corso online di cucina vegana