CORSO OPERATORE SPECIALIZZATO SERVIZI CUCINA
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Il corso vuole formare un operatore cucina che possa trovare collocazione in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi alberghi, imprese di ristorazione, imprese di catering, ristoranti) partecipando alle attività di ristorazione, organizzazione e coordinamento.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Al termine del percorso gli allievi dovranno essere in grado di:
Realizzare il piatto proposto
Descrivere il piatto al cliente
Monitorare il processo di lavorazione
Applicare le norme igieniche secondo le fasi di lavorazione
Realizzare abbinamento cibo/vino
Descrivere gli aspetti enogastronomici e turistici del territorio
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Servizi
- Organizzazione
- Cucina
Programma
- Accompagnamento al lavoro
- Tecnologie informatiche: elaborazione testi
- Competenze per il lavoro: qualità e sicurezza
- La preparazione e presentazione dei piatti:
- Tecnica professionale di cucina
- Il controllo qualità nei cibi: H.A.C.C.P. e igiene
- Enogastronomia,
- Turismo e territorio
- Lingue straniere tecniche: Inglese e Francese
- Organizzazione e pianificazione
- Tecniche di comunicazione
- Tecniche di gestione: pianificazione del menu’
e gestione contabile della cucina/ristorante
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO OPERATORE SPECIALIZZATO SERVIZI CUCINA