La Tavola D.O.C

Pasticceria

La Tavola D.O.C
A Torino

Prezzo da consultare
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Torino
  • Corso
  • Torino
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria".

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Torino
Visualizza mappa
via Mantova, 34, 10153

Inizio

Consultare

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Programma

Caratteristiche del corso:
Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria"; le ricette vengono eseguite, presentate, degustate e i corsisti collaborano attivamente con il pasticciere nelle varie preparazioni.
Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa comprendente il materiale relativo agli argomenti trattati nel corso ed il materiale didattico di supporto.
Durata:
ogni martedì, per quattro settimane;
Date:
dall' 11 Novembre al 2 Dicembre 2008;
dal 5 Maggio al 26 Maggio 2009.
Orario:
serale dalle 20.00 alle 22.30.
Sede:
Via Mantova, 34 - Torino.
Docenti:
professionisti del settore.
Numero di partecipanti:
min 8 - max 10
Argomenti trattati:
- la biscotteria;
- le creme e i dolci al cucchiaio;
- le torte secche;
- le lavorazioni dolci e salate con la sfoglia.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto