Pasticceria

Corso

A Torino

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torino

Obiettivo del corso: Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria".

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
via Mantova, 34, 10153

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Caratteristiche del corso:
Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria"; le ricette vengono eseguite, presentate, degustate e i corsisti collaborano attivamente con il pasticciere nelle varie preparazioni.
Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa comprendente il materiale relativo agli argomenti trattati nel corso ed il materiale didattico di supporto.
Durata:
ogni martedì, per quattro settimane;
Date:
dall' 11 Novembre al 2 Dicembre 2008;
dal 5 Maggio al 26 Maggio 2009.
Orario:
serale dalle 20.00 alle 22.30.
Sede:
Via Mantova, 34 - Torino.
Docenti:
professionisti del settore.
Numero di partecipanti:
min 8 - max 10
Argomenti trattati:
- la biscotteria;
- le creme e i dolci al cucchiaio;
- le torte secche;
- le lavorazioni dolci e salate con la sfoglia.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pasticceria

Prezzo da consultare