Pasticceria
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Torino
Obiettivo del corso: Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria".
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria"; le ricette vengono eseguite, presentate, degustate e i corsisti collaborano attivamente con il pasticciere nelle varie preparazioni.
Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa comprendente il materiale relativo agli argomenti trattati nel corso ed il materiale didattico di supporto.
Durata:
ogni martedì, per quattro settimane;
Date:
dall' 11 Novembre al 2 Dicembre 2008;
dal 5 Maggio al 26 Maggio 2009.
Orario:
serale dalle 20.00 alle 22.30.
Sede:
Via Mantova, 34 - Torino.
Docenti:
professionisti del settore.
Numero di partecipanti:
min 8 - max 10
Argomenti trattati:
- la biscotteria;
- le creme e i dolci al cucchiaio;
- le torte secche;
- le lavorazioni dolci e salate con la sfoglia.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticceria