Corso

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi di ricorrenza: la colomba pasquale, i tipici prodotti della tradizione come tortano, casatiello, brioche, cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose, i pani da merenda e le focacce guarnite. Il tutto realizzato senza l’ausilio del glutine.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

attestato di partecipazione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Pane
  • Pasticciere
  • Focacce
  • Gluten free
  • ALIMENTI
  • Cuoco professionale
  • Brioche
  • Snack
  • Pasticcini

Professori

Domenico Vassallo

Domenico Vassallo

Maestr

Programma

Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi di ricorrenza: la colomba pasquale, i tipici prodotti della tradizione come tortano, casatiello, brioche, cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose, i pani da merenda e le focacce guarnite. Il tutto realizzato senza l’ausilio del glutine.

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pasticceria, pane, focacce e snack salati gluten free

Prezzo da consultare