Pasticceria, pane, focacce e snack salati gluten free
Corso
A Maddaloni
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi di ricorrenza: la colomba pasquale, i tipici prodotti della tradizione come tortano, casatiello, brioche, cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose, i pani da merenda e le focacce guarnite. Il tutto realizzato senza l’ausilio del glutine.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Pane
- Pasticciere
- Focacce
- Gluten free
- ALIMENTI
- Cuoco professionale
- Brioche
- Snack
- Pasticcini
Professori
Domenico Vassallo
Maestr
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
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