14

Corsi Pasticceria a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Pasticceria
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 14
  • Corsi 11
  • Formazione professionale 3
LIVELLO
  • Tutti i livelli 10
  • Livello base 5
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 3
PREZZO
  • 5.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 13
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 5
  • Tra 3 mesi 8
  • Tra 6 mesi 12
  • Tra 9 mesi 12
  • Tra 1 anno 12
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 11
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Stage / Tirocinio 2
DOVE STUDIARE
Italia 534
Caserta 45
Maddaloni 14
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 14 gen 2019
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

... la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni, apprenderete... Impara:: Pasticceria base, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 07 gen 2019
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

... fino, la lievitazione, le produzioni della pasticceria fine, regionale, nazionale e internazionale, la storia del settore, la lavorazione delle materie... Impara:: Lievito Madre naturale, Lavorazione della cioccolata, Teoria della pasticceria... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 30 apr 2019
  • 8h - 1 Giorno

...L’ Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria completa il suo catalogo su Emagister... Impara:: Settore alberghiero, Decorazione dolci, Produzione alimentare... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Gluten free

...di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
04-05 Apr 2019-Il cibo wellness tra gastronomia e pasticceria salutistica e del benessere.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 04 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni
Cibo wellness-salutare-sana alimentazione

...I prodotti che verranno elaborati durante l’incontro saranno piccoli pani da tavola e da merenda; piccoli bocconi, pizzette, focacce e tanto altro in teglia... Impara:: Cibo senza glutine, Gluten free, Pasta fresca... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
26-27-28 Novembre 2018 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 26 nov 2018
  • 24h - 3 Giorni

...Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine dei lavori Alla fine del corso verranno degustati i prodotti... Impara:: Dolce al piatto... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 12-13 Nov 2018 -La pasticceria mignon ieri ed oggi, classica e moderna, da taglio, da stampo ed artigianale ….
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 2 Giorni

...tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon... Impara:: Pasticceria mignon, Carezze di fine pasto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 13 Febbraio 2019- Didattica pratica. Teoria nella pratica, struttura degli alimenti e loro impiego in cucina e pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 13 feb 2019
  • 24h - 3 Giorni

...Didattica pratica. Teoria nella pratica, struttura degli alimenti e loro impiego in cucina e pasticceria. Tante sperimentazioni, soluzioni semplici... Impara:: Struttura alimenti, Lo studio degli alimenti, Processi di lavorazione... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 14 feb 2019
  • 25h - 3 Giorni

... che vogliono apprendere tecniche di pasticceria per la realizzazione dei mignon classici e moderni... Impara:: Cucina professionale, Mignon fresca, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
2018-Corso di Cioccolato creativo Pasqua 2018.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...contraddistinguono i lavori in Cioccolato realizzati per il nuovo look. Un gusto estetico davvero inedito che provoca l’attenzione degli addetti ai lavori... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
05-06-07 Novembre 2018 Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Emagister.it presenta il corso per diventare gelatiere e imparare l’arte del gelato artigianale, presentato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania... Impara:: Vetrina di esposizione, Gelato artigianale, Cucina italiana... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 01-02-03 Aprile 2019- L’Arte dello Zucchero e l’evoluzione della tecnica secondo Malizia.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 01 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni

...Ogni allievo monterà delle Pieces che porterà a casa a fine corso. Maestro Davide Malizia. Costo € 550,00 · Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria per principianti, Muffin e decorazioni... Leggi tutto


550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...spalmabili, guarnite con frutta e cioccolato. Presentazione di tronchetti, torte fresche con bagne analcoliche. Torta paradiso e torta sacher saranno i dolci della lezione... Impara:: Nuove ricette, Laboratorio di cucina, Cucina di pesce... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 07 gen 2019
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Visite guidate presso aziende e laboratori di produzione - Il food cost, management ristorativo alberghiero - Tecniche di vendita - Marketing enogastronomico... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Gastronomia italiana... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 21-22 Febbraio 2019 -I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 21 feb 2019
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...I Pani da merenda e le focacce guarnite. Maestro Scaglione Marco Costo: € 420,00 i... Impara:: Prodotti da forno, Dolci al piatto, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
18-19-20 Febbraio 2019- La prima colazione, le Vienneserie internazionali e sfogliati al burro dal nuovo look.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 18 feb 2019
  • 8h - 1 Giorno

...Ore 8:30 Inizio dei lavori - Ore 10:30 Pausa caffé - Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-16-17 Ottobre 2018- Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 24h - 3 Giorni

...Se vuoi imparare le ricette della pasticceria tradizionale napoletana e siciliana,l’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore