Pasticceria per Principianti: Come Imparare e Realizzare Tutte le Basi della Pasticceria

Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

Sono Giorgio Purificato chef e pasticcere da oltre 20 anni. Ho avuto esperienze sia in cucine di hotel e ristoranti sia in pasticceria, che rimane la mia più grande passione. Ho collaborato con trasmissioni TV e ho effettuato diverse consulenze gastronomiche. Presento il corso online “Pasticceria per Principianti: Come imparare e realizzare tutte le basi della pasticceria”

Profilo del corso

Ho creato questo corso online “Pasticceria per Principianti: Come imparare e realizzare tutte le basi della pasticceria” con l'idea di far sentire Voi in una grande lezione di pasticceria! mostrare in chiave semplice e comprensibile le basi della pasticceria. È importante che in pasticceria, come in cucina, si parta dalle basi, dalla semplicità e dalla realizzazione degli argomenti primari, sviluppandoli, prendendo confidenza per poi reinventare in chiave personale. Il corso di pasticceria si sviluppa attraverso le più grandi basi, dalla teoria alla pratica nei video, senza tralasciare dei piccoli accorgimenti o consigli utili.perplessità o particolarità che non sono chiare! Se invece il percorso sarà di vostro gradimento, inviate le foto delle vostre creazioni dopo le mie lezioni!!

Ogni lezione viene affrontata in chiave molto comprensibile e attuabile in qualsiasi cucina di casa. Ho evitato di incentrare il corso sugli strumenti presenti solo nei ristoranti, per fornire a tutti Voi la possibilità di ripetere le ricette in qualsiasi ambiente semplice! L'idea non è quella di dimostrare la mia Bravura da professionista ma di creare ogni ricetta in una cucina di casa. Passaggi ideali sia per chi si approccia per la prima volta a questo settore, sia per chi è professionista, ma ha bisogno di ulteriori spiegazioni, sia per chi segue la pasticceria da amatore ma non ha ben chiari determinati argomenti o passaggi. Quindi ogni lezione del corso online “Pasticceria per Principianti: Come imparare e realizzare tutte le basi della pasticceria” completa di slide e video Vi porterà nel mondo della pasticceria attraverso il Pan di Spagna, la pasta frolla, la pasta sfoglia, la pasta choux, le frolla montata! Ogni applicazione è stata provata personalmente e testata per efficacia e gusto.. La torta mimosa sarà un valido aiuto in caso Vi serva una torta da realizzare in un evento di compleanno o ricorrenza! La torta Paradiso invece un'ottima alternativa per la colazione o la merenda... Vi invito anche a fornirmi i vostri consigli o opinioni rispetto al videocorso, in merito a dubbi,

Domande e risposte

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Opinioni

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Ricette
  • Videocorso
  • Basi
  • Tecniche di cottura

Professori

Academy Anthea Customer Care

Academy Anthea Customer Care

SOCIETÀ DI E-LEARNING CERTIFICATA

Programma

LA PASTA SFOGLIA
Pasticceria per Principianti: Come Imparare e Realizzare Tutte le Basi della Pasticceria
Materiale didattico del corso Pasticceria per Principianti: Come imparare e realizzare tutte le basi della pasticceria
Teoria e Pratica sul Pan di Spagna
INTRODUZIONE
Teoría e Pratica sulle Montate a Base Burro
Teoría e Pratica sulla Crema Pasticcera
IL PAN DI SPAGNA
La Pasta Frolla
LE MONTATE A BASE BURRO
Applicazione Pasta Frolla
LA CREMA PASTICCERA
Frolla Montata
LA PASTA FROLLA
Pasta Sfoglia Prima Parte
Pasta Sfoglia Seconda Parte
Applicazioni Pasta Sfoglia
LA PASTA CHOUX
La Pasta Choux Prima Parte
La Pasta Choux Seconda Parte
TORTA MIMOSA
Teoría e Pratica sulla Torta Mimosa
TEST FINALE
Pasticceria per Principianti: Come Imparare e Realizzare tutte le basi della Pasticceria

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