corso pasticceria professionale
Corso
A Torino
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Torino
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Ore di lezione
85h
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Durata
3 Mesi
Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie italiane quali pan di Spagna, bagna per dolci, le creme di base e base per mousse, pasta sfoglia, pasta frolla dolce e salata, crostata di frutta fresca, pate au choux (profitterol, zeppole di San Giuseppe e bignè alla panna), meringa, marmellata, biscotti, prodotti da forno e lievitati, torte (torta di mele, Pere e cioccolato), dolci al cucchiaio (panna cotta, tiramisù, Bunet).
Verranno inoltre insegnate le tecniche di produzione del pane e di altri prodotti da forno come pizza, focaccia, torte salate.
Certificazione finale
Attestato di validazione delle competenze.
Il corso si svolgerà per due mattine a settimana, dalle 09 alle 13 e il sabato mattina, dalle 08.30 alle 13.30
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Disoccupati in possesso di DID (attestato disoccupazione) e iscritti al centro per l’impiego con profilo GOL 102.
Obbligo scolastico assolto
Opinioni
Materie
- Dolci
- Pasticceria
- Forno
- Panificazione
- Competenze
Professori
Corpo Docente
Engim Piemonte
Programma
Ulteriori informazioni
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