Corso per Pizzaioli

Corso

A Sandrigo

680 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Sandrigo

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

Impara l'arte della vera pizza italiana! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione per Pizzaioli, potrai acquisire le tecniche base e le conoscenze per svolgere il mestiere del Pizzaiolo. A fine corso rilasceremo un Attestato di validità Internazionale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Sandrigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Viale Monte Grappa 26/b, 36066

Inizio del corso

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Profilo del corso

Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti le competenze e le conoscenze base per svolgere il mestiere del pizzaiolo all'interno di pizzerie al tavolo o al taglio. La formazione sia teorica che pratica darà al partecipante la possibilità di entrare nel mondo della ristorazione con conoscenze solide.

Il corso è diretto in particolar modo a coloro che sono alla ricerca di una qualifica e vogliono imparare un mestiere pratico. Non ci sono limiti di età.

Non sono richiesti requisiti specifici se non una conoscenza, anche base, della lingua italiana.

CORSO BASE PER PIZZAIOLO

Il corso, nel format che ormai proponiamo da anni, offre la possibilità di imparare un mestiere che fa parte di un settore che non conosce crisi. Centinaia di partecipanti garantiscono la qualità del corso e del metodo di insegnamento e trovano lavoro facilmente. Alcuni, addirittura, hanno aperto locali propri che gestiscono con successo!

Appena riceveremo una richiesta di informazioni, provvederemo a contattare l'interessato via telefono, per dargli tutti i dettagli del corso.

Il corso si svolge in due modalità: la modalità full immersion( dal lunedì al venerdì) e la modalità weekend ( sabato e domenica per tre weekend di fila). Il monte orario è di circa 40 ore.

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Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Pizzeria
  • Tecniche manuali
  • Lievitazione
  • Haccp
  • Pizzaiolo base
  • Arte della pizza
  • Pizza in teglia
  • Pizza classica
  • Calzoni
  • Pizza Napoletana
  • Forno

Professori

MANUEL CASON

MANUEL CASON

ARCHITETTO

Programma

Ci sarà una iniziale lezione teorica, durante la quale si parlerà di norme igienico sanitarie per poi passare alla conoscenza di farina, di lievito, di metodi di lievitazione. Successivamente si inizierà con la pratica:
  • impasto
  • lievitazione
  • osservazione della lievitazione
  • tecniche manuali
  • uso della pala
  • uso del forno
  • cottura
  • pizza classica
  • pizza napoletana
  • pizza in teglia
  • calzoni

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