Ateneo della Pizza

Corso per Pizzaioli

Ateneo della Pizza
A Sandrigo

680 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Luogo Sandrigo
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
Inizio 13/05/2019
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Sandrigo
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    13/05/2019
Descrizione

Impara l'arte della vera pizza italiana! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione per Pizzaioli, potrai acquisire le tecniche base e le conoscenze per svolgere il mestiere del Pizzaiolo. A fine corso rilasceremo un Attestato di validità Internazionale.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
13 mag 2019
Sandrigo
Viale Monte Grappa 26/b, 36066, Vicenza, Italia
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Inizio 13 mag 2019
Luogo
Sandrigo
Viale Monte Grappa 26/b, 36066, Vicenza, Italia
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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti le competenze e le conoscenze base per svolgere il mestiere del pizzaiolo all'interno di pizzerie al tavolo o al taglio. La formazione sia teorica che pratica darà al partecipante la possibilità di entrare nel mondo della ristorazione con conoscenze solide.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto in particolar modo a coloro che sono alla ricerca di una qualifica e vogliono imparare un mestiere pratico. Non ci sono limiti di età.

· Requisiti

Non sono richiesti requisiti specifici se non una conoscenza, anche base, della lingua italiana.

· Titolo

CORSO BASE PER PIZZAIOLO

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso, nel format che ormai proponiamo da anni, offre la possibilità di imparare un mestiere che fa parte di un settore che non conosce crisi. Centinaia di partecipanti garantiscono la qualità del corso e del metodo di insegnamento e trovano lavoro facilmente. Alcuni, addirittura, hanno aperto locali propri che gestiscono con successo!

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo una richiesta di informazioni, provvederemo a contattare l'interessato via telefono, per dargli tutti i dettagli del corso.

· Come si svolge?

Il corso si svolge in due modalità: la modalità full immersion( dal lunedì al venerdì) e la modalità weekend ( sabato e domenica per tre weekend di fila). Il monte orario è di circa 40 ore.

Domande e risposte

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Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzaiolo
Pizzeria
Tecniche manuali
Lievitazione
Haccp
Pizzaiolo base
Arte della pizza
Pizza in teglia
Pizza classica
Calzoni
Pizza Napoletana
Forno

Professori

MANUEL CASON
MANUEL CASON
ARCHITETTO

Programma

Ci sarà una iniziale lezione teorica, durante la quale si parlerà di norme igienico sanitarie per poi passare alla conoscenza di farina, di lievito, di metodi di lievitazione. Successivamente si inizierà con la pratica:
  • impasto
  • lievitazione
  • osservazione della lievitazione
  • tecniche manuali
  • uso della pala
  • uso del forno
  • cottura
  • pizza classica
  • pizza napoletana
  • pizza in teglia
  • calzoni

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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