Corso attualmente non disponibile
ASCOM Formazione Bergamo

Percorso formativo per il catering

ASCOM Formazione Bergamo
A Osio Sotto ()

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 9h
  • Corso
  • 9h
Descrizione

Programma

La conoscenza delle nozioni base, l’allestimento di buffet che colpiscano l’immaginazione visiva del cliente, la spettacolarizzazione della cucina a vista. Un corso rivolto all’ operatore catering è all’aspirante tale: una figura, in evoluzione, in grado di occuparsi dell’organizzazione e della gestione operativa del reparto cucina di alberghi, ristoranti, strutture di catering e di aziende del settore ristorativo, operando un coordinamento dei relativi servizi (preparazioni di cibi, allestimento di buffet) per l’offerta di un complessivo servizio di elevata qualità a beneficio della clientela.

DATE

Novembre 2009
martedì 3
martedì 10
martedì 17

DOCENTE: Emanuele Poli
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 9 ore
NUMERO INCONTRI : 3

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto