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Corso in Pizza Gastronomica

5.0
7 opinioni
  • Il miglior centro di formazione che abbia frequentato
    |
  • Centro di formazione bellissimo, i locali della scuola sono molto confortevoli e l'accoglienza è meravigliosa. Grazie a voi tutti!
    |
  • La miglior scuola di cucina in Italia!
    |

Corso

A Parma

3.500 € +IVA

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Eleva la tua professionalità e diventa un Maestro della Pizza Gastronomica!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Parma

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Maggio

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, è lieta di pubblicare su Emagister.it il nuovo corso in Pizza Gastronomica.

Il Corso in Pizza Gastronomica è un percorso di formazione specialistica disegnato da ALMA, che coniuga tecnica e cultura gastronomica, per acquisire competenze aggiornate, utili a costruire un’offerta di prodotti di qualità ed eccellenza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Parma
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Inizio del corso

MaggioIscrizioni aperte

Profilo del corso


L’obiettivo del Corso in Pizza Gastronomica è quello di completare la formazione di chi ha già acquisito, o a livello didattico o per esperienze pregresse, una preparazione di base su farine, impasti, lievitazioni e su tutto il processo di preparazione della base per la pizza.


Il percorso è diretto a: Operatori del settore Pizza e Arte Bianca con un’esperienza minima di 4 mesi; Giovani pizzaioli in cerca di una formazione completa; Operatori di Cucina e Pasticceria che vogliono specializzarsi in questo settore; Titolari di gastronomia che intendono ampliare la propria offerta.

Età minima 18 anni.
Diploma di maturità.
Esperienza di almeno 4 mesi negli ambiti legati alla Pizzeria e all’Arte Bianca".

Attestato di frequenza

ALMA attraverso l’alta formazione eleva la professionalità della figura del Pizzaiolo per farne a tutti gli effetti un Maestro di questo prodotto e Ambasciatore di questo simbolo di italianità.


Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dalla Study Specialist

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Il miglior centro di formazione che abbia frequentato
    |
  • Centro di formazione bellissimo, i locali della scuola sono molto confortevoli e l'accoglienza è meravigliosa. Grazie a voi tutti!
    |
  • La miglior scuola di cucina in Italia!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Kathy Oliveira

5.0
24/01/2021
Sul corso: Il miglior centro di formazione che abbia frequentato
Consiglieresti questo corso?:

Marzia Marzolla

5.0
24/01/2021
Sul corso: Centro di formazione bellissimo, i locali della scuola sono molto confortevoli e l'accoglienza è meravigliosa. Grazie a voi tutti!
Consiglieresti questo corso?:

Mario Guerrera

5.0
23/01/2021
Sul corso: La miglior scuola di cucina in Italia!
Consiglieresti questo corso?:

Kerron G Reddy Meka

5.0
23/01/2021
Sul corso: Il miglior istituto per conoscere la cucina italiana. Il più grande vantaggio è la posizione, PARMA, che è il centro della tradizione culinaria italiana e i migliori chef insegnano lì!
Consiglieresti questo corso?:

Ione Lino

5.0
22/01/2021
Sul corso: Scuola di formazione perfetta! senza parole
Consiglieresti questo corso?:

Tilde Lombardini

5.0
22/01/2021
Sul corso: Sono molto felice che mia figlia abbia fatto parte di questa grande e bella famiglia..grazie per le emozioni e gli insegnamenti che le avete dato. La serata della consegna dei diplomi poi è stata magnifica ed emozionante anche per noi genitori!
Consiglieresti questo corso?:

Filippo Gizzi

5.0
20/01/2021
Sul corso: Il centro conta di un personale altamente professionale, cortesia e rigore i due principali aghi di una equilibratissima bilancia. Grazie mille.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Masterclasses
  • Alimentazione
  • Analisi alimenti
  • Enogastronomia
  • Ristorazione
  • Pizza
  • Turismo enogastronomico
  • Cucina italiana
  • Food management
  • Food designer
  • Food cost
  • Gastronomia
  • Farine
  • Costruzione del menù
  • Impasti
  • Servizio
  • Food Pairing
  • Wine pairing
  • Beer pairing

Programma

Il corso è caratterizzato da un piano didattico pratico e tecnico che si focalizza su : Farine e impasti, La costruzione del menu e l’abbinamento di ingredienti e condimenti, Wine pairing e Beer pairing, Le modalità di servizio, Analisi e Food cost, Masterclass con i grandi Maestri del mondo della Pizza.

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3.500 € +IVA