Pizzaiolo

5.0
2 opinioni
  • Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
    |
  • Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!! Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione. Grazie!!!
    |

Corso

A San Benedetto del Tronto

590 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    48h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Il corso di Professione Pizzaiolo è rivolto a coloro i quali vogliono avvicinarsi al mondo della pizzeria allo scopo di entrare a farne parte come protagonisti.

Il corso di base di 48 ore con esame finale spazia nel programma dalla conoscenza dei diversi tipi di farina, alle diverse tecniche di impasto e stesura, alla formatura del prodotto, senza tralasciare le piccole particolarità che rendono unica la figura del pizzaiolo.

Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e aumentare le opportunità di entrare nel mondo del lavoro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Piazza Aldo Moro, 1, 63074
Orario: 18.00-22.00 martedì e mercoledì

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

A chi desidera trasformare la sua passione in una opportunità di lavoro e di carriera;
Ad imprenditori ed operatori del mondo della ristorazione;
Ad appassionati ed intenditori del mondo pizzeria;
A chi desidera proporsi come tecnico specializzato e consulente;
A chi desidera riqualificarsi rispetto la propria attuale posizione lavorativa.

Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.

Verrai ricontattato dalla nostra segreteria

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
    |
  • Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!! Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione. Grazie!!!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Alexandre Campos

5.0
20/09/2017
Il meglio: Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Silvia Marconi

5.0
25/03/2017
Il meglio: Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!! Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione. Grazie!!!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Cibo
  • Gastronomia
  • Gourmet
  • Ingredienti
  • Forno
  • Impasto
  • Carne
  • Pesce

Professori

nome cognome

nome cognome

titolo

Programma

  • Lezione n. 1: Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Lezione n. 2: Igiene, sicurezza alimentare e HACCP
  • Lezione n. 3: L’arte della pizza; le attrezzature ed i sistemi di lavorazione, la conservazione delle materie prime, e la cottura della pizza;
  • Lezione n .4: Le materie prime di base per la pizza;
  • Lezione n. 5: Scienza dell’alimentazione;
  • Lezione n. 6: Gli impasti;
  • Lezione n. 7: La Lievitazione;
  • Lezione n. 8: La farcitura e la guarnizione della pizza;
  • Lezione n. 9: La manipolazione dell’impasto e formatura;
  • Lezione n. 10: Le stesura della pasta, le tecniche ed i metodi di cottura;
  • Lezione n. 11: Realizzazione di diverse tipologie di pizza ed altri prodotti di panificazione in laboratorio pratico di pizzeria e panificazione.
  • Lezione n. 12: Prova pratica e Concorso Finale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pizzaiolo

590 € IVA inc.