Accademia Chefs

Pizzaiolo

Accademia Chefs
A San Benedetto del Tronto

480 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo San benedetto del tronto
Ore di lezione 48h
Durata 2 Mesi
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  • Laboratorio
  • Livello base
  • San benedetto del tronto
  • 48h
  • Durata:
    2 Mesi
  • Inizio:
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Descrizione

Il corso di Professione Pizzaiolo è rivolto a coloro i quali vogliono avvicinarsi al mondo della pizzeria allo scopo di entrare a farne parte come protagonisti.

Il corso di base di 48 ore con esame finale spazia nel programma dalla conoscenza dei diversi tipi di farina, alle diverse tecniche di impasto e stesura, alla formatura del prodotto, senza tralasciare le piccole particolarità che rendono unica la figura del pizzaiolo.

Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e aumentare le opportunità di entrare nel mondo del lavoro.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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San Benedetto del Tronto
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Da tener presente

· Requisiti

A chi desidera trasformare la sua passione in una opportunità di lavoro e di carriera; Ad imprenditori ed operatori del mondo della ristorazione; Ad appassionati ed intenditori del mondo pizzeria; A chi desidera proporsi come tecnico specializzato e consulente; A chi desidera riqualificarsi rispetto la propria attuale posizione lavorativa.

· Titolo

Al termine del percorso formativo, previa la presenza accertata del partecipante per il 75% del totale del monte ore, verrà consegnato un Attestato di Frequenza di pizzaiolo professionista riconosciuto dalla Regione Marche ai sensi della legge 845/78.

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

A
Alexandre Campos
5.0 20/09/2017
Il meglio: Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
S
Silvia Marconi
5.0 25/03/2017
Il meglio: Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!! Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione. Grazie!!!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzaiolo
Cibo
Gastronomia
Gourmet
Ingredienti
Forno
Impasto
Carne
Pesce

Professori

nome cognome
nome cognome
titolo

Programma

Lezione n.1: L’arte della pizza; le attrezzature ed i sistemi di lavorazione, la conservazione delle materie prime, e la cottura della pizza;

Lezione n.2: Le materie prime di base per la pizza;

Lezione n.3: Scienza dell’alimentazione;

Lezione n.4: Gli impasti;

Lezione n.5: La Lievitazione;

Lezione n.6: La farcitura e la guarnizione della pizza;

Lezione n.7: La manipolazione dell’impasto e formatura;

Lezione n.8: Le stesura della pasta, le tecniche ed i metodi di cottura;

Lezione n.9: Realizzazione di diverse tipologie di pizza ed altri prodotti di panificazione in laboratorio pratico di pizzeria e panificazione.


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