Pizzaiolo
-
Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
← | →
-
Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!!
Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione.
Grazie!!!
← | →
Corso
A San Benedetto del Tronto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Luogo
San benedetto del tronto
-
Ore di lezione
48h
-
Durata
2 Mesi
-
Inizio
Scegli data
Il corso di Professione Pizzaiolo è rivolto a coloro i quali vogliono avvicinarsi al mondo della pizzeria allo scopo di entrare a farne parte come protagonisti.
Il corso di base di 48 ore con esame finale spazia nel programma dalla conoscenza dei diversi tipi di farina, alle diverse tecniche di impasto e stesura, alla formatura del prodotto, senza tralasciare le piccole particolarità che rendono unica la figura del pizzaiolo.
Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e aumentare le opportunità di entrare nel mondo del lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A chi desidera trasformare la sua passione in una opportunità di lavoro e di carriera;
Ad imprenditori ed operatori del mondo della ristorazione;
Ad appassionati ed intenditori del mondo pizzeria;
A chi desidera proporsi come tecnico specializzato e consulente;
A chi desidera riqualificarsi rispetto la propria attuale posizione lavorativa.
Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.
Verrai ricontattato dalla nostra segreteria
Opinioni
-
Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
← | →
-
Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!!
Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione.
Grazie!!!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Alexandre Campos
Silvia Marconi
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Cibo
- Gastronomia
- Gourmet
- Ingredienti
- Forno
- Impasto
- Carne
- Pesce
Professori
nome cognome
titolo
Programma
- Lezione n. 1: Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
- Lezione n. 2: Igiene, sicurezza alimentare e HACCP
- Lezione n. 3: L’arte della pizza; le attrezzature ed i sistemi di lavorazione, la conservazione delle materie prime, e la cottura della pizza;
- Lezione n .4: Le materie prime di base per la pizza;
- Lezione n. 5: Scienza dell’alimentazione;
- Lezione n. 6: Gli impasti;
- Lezione n. 7: La Lievitazione;
- Lezione n. 8: La farcitura e la guarnizione della pizza;
- Lezione n. 9: La manipolazione dell’impasto e formatura;
- Lezione n. 10: Le stesura della pasta, le tecniche ed i metodi di cottura;
- Lezione n. 11: Realizzazione di diverse tipologie di pizza ed altri prodotti di panificazione in laboratorio pratico di pizzeria e panificazione.
- Lezione n. 12: Prova pratica e Concorso Finale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzaiolo