Corso pratico di pasticceria pasquale sulla colomba a Brescia

Corso

A Brescia

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Brescia

  • Ore di lezione

    7h

  • Durata

    1 Giorno

Prepara e cuoci la Colomba Pasquale.

Il corso pratico di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Brescia
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Orario: Domenica, 09:00-16:00

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare impasti e ricette tipiche dei dolci della tradizione pasquale.

Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero laboratorio di pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

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2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Dolci di Pasqua
  • Colomba pasquale
  • Lievitati
  • Lievito madre
  • Conservazione lievito madre
  • Utilizzo lievito madre
  • Ghiaccia Reale
  • Cottura dolci
  • Impastare
  • Ricette
  • Cucina

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

MODALITA’ DIDATTICA: In presenza (presso un laboratorio)

MATERIALE DIDATTICO: Dispense online, ricettari e kit di pasticceria.

CONTENUTI (7 ore, 1 lezione)

  • Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
  • Impasto della colomba.
  • Pirlatura.
  • Lievitazione.
  • Spiegazione e realizzazione ghiaccia reale.
  • Cottura.

PRANZO COMPRESO.

AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE PORTERA’ A CASA UNA COLOMBA ARTIGIANALE PREPARATA A LEZIONE.

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