Corso pratico di pasticceria pasquale sulla colomba a Brescia
Corso
A Brescia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Brescia
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Ore di lezione
7h
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Durata
1 Giorno
Il corso pratico di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare impasti e ricette tipiche dei dolci della tradizione pasquale.
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero laboratorio di pasticceria.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Dolci di Pasqua
- Colomba pasquale
- Lievitati
- Lievito madre
- Conservazione lievito madre
- Utilizzo lievito madre
- Ghiaccia Reale
- Cottura dolci
- Impastare
- Ricette
- Cucina
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
MODALITA’ DIDATTICA: In presenza (presso un laboratorio)
MATERIALE DIDATTICO: Dispense online, ricettari e kit di pasticceria.
CONTENUTI (7 ore, 1 lezione)
- Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
- Impasto della colomba.
- Pirlatura.
- Lievitazione.
- Spiegazione e realizzazione ghiaccia reale.
- Cottura.
PRANZO COMPRESO.
AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE PORTERA’ A CASA UNA COLOMBA ARTIGIANALE PREPARATA A LEZIONE.
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Corso pratico di pasticceria pasquale sulla colomba a Brescia