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Professione Cuoco

5.0
1 opinione
  • Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
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Corso

A Formello(Roma)

2.990 € +IVA

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"Sforna tutta la tua creatività dietro ai fornelli con il corso per cuoco"

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Formello(roma)

  • Ore di lezione

    180h

  • Durata

    30 Giorni

corso per cuochi professionisti

Emagister presenta sul proprio portale il corso Professione Cuoco, organizzato da Le Risorse Umane e diretto agli appassionati di cucina che vogliono acquisire manualità e competenze dietro ai fornelli. Che sia per puro piacere da sfruttare in casa propria piuttosto che in una cucina di un ristorante, questo corso offrirà la possibilità di acquisire notevoli miglioramenti tecnici e conoscitivi interessanti e creativi.

Il corso ha la durata di 30 giorni per un totale di 180 ore. L'obbiettivo di Le Risorse Umane è quello di trasformare dei semplici appassionati della cucina in cuochi.

Il programma esplora le seguenti materie: merceologia, caratteristiche e qualità del settore alimentare, organizzazione e strumentazioni di una cucina professionale ed etica e deontologia professionale.

Informazioni importanti

Documenti

  • 1Logo Master&Chef Homepage.pdf
  • cuochi.pdf
  • foto cucina.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Formello(Roma) (Roma)
Visualizza mappa
Via di Santa Cornelia, 5/a, 00060

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è quello di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per poter lavorare come cuoco.

Il corso è diretto agli appassionati di cucina.

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Opinioni

5.0
  • Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Simone S.

5.0
12/04/2014
Il meglio: Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
Da migliorare: mi è piaciuto così.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Cuochi

Professori

Alberto Ciarla

Alberto Ciarla

Chef

1993Il ristorante Alberto Ciarla è eletto uno dei tre migliori Ristoranti italiani 1990 viene eletto “Personalitè de l’amnè dams le monde” nel settore gastronomico 1990 riceve, dal Comitato per l’organizzazione della Coppa del Mondo, il marchio circuito Simpatia 1986 riceve il “Tiare di Vin” in riconoscimento del suo ruolo nella promozione di due eccellenti vini friulani:Collio e Spumante Classico 1985 fonda la scuola di cucina “Il Meglio”,Istituto di formazione professionale 1985 riceve il Primo Premio Internazionale Firenze Città Europea nella categoria culinaria.Chef Camera dei Deputat

Programma


PROGRAMMA:
  • Corso di Formazione ed Informazione dei lavoratori (Art. 36 e 37)
  • 20 ore di corso professionale per la formazione sulla lavorazione degli alimenti (HACCP) con certificazione di responsabile dell'industria alimentare.
  • Organizzazione e strumentazioni di una cucina professionale.
  • Conoscenza delle materie prime, caratteristiche, qualità e applicazione al settore alimentare.
  • Gestione della spesa e approvvigionamenti in funzione della linea e caratteristica della cucina.
  • Tecniche di lavorazione e preparazione, dalle materie prime e semilavorati, applicati alle caratteristiche delle diverse apparecchiature professionali.
  • Etica e deontologia professionale.
  • Simulazione di servizi completi in sala.
  • Assegnazione ruolo in una brigata di cucina per lo svolgimento della prova finale individuale

I partecipanti accedeno GRATUITAMENTE in maniera facoltativa, ai seguenti corsi:

  1. Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP)
  2. Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS)
  3. Corso Antincendio medio rischio (8 Ore)
  4. Corso di Primo Soccorso Aziendale D.M. 388/2003 (12 Ore)

Ulteriori informazioni

classi a numero chiuso max. 16 partecipantiin dotazione : divisa completa set coltelli professionaliaffiancamento presso strutture accreditate

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