CORSO RISTORAZIONE AGRITURISTICA DI QUALITÀ
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Corso di formazione sulla ristorazione agrituristica, peculiarità, qualità e sicurezza, ristorazione e vendita dei prodotti nell’ambito di un’azienda agrituristica.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Attraverso l’esame dell’ offerta di ristorazione in generale e delle peculiarità della ristorazione agrituristica, il corso approfondisce gli aspetti legati alla qualità e alla sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti alimentari, la connessione fra ordinamento produttivo aziendale, ristorazione e vendita diretta dei prodotti, la scelta dei piatti, la comunicazione della tipicità enogastronomica territoriale.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
Programma
- Offerta di ristorazione in Italia;
- disciplina e peculiarità della ristorazione agrituristica;
- norme fiscali e igienico-sanitarie;
- ordinamenti produttivi aziendali e trasformazione dei prodotti;
- scelta dei prodotti da acquistare sul mercato;
- prodotti a denominazione d’origine e tradizionali;
- ristorazione tipica regionale, stagionale, a tema, per celiaci;
- degustazioni e spuntini;
- ristorazione vegetariana;
- addestramento del personale;
- redazione del menu;
- promozione della ristorazione;
- fonti informative.
Le lezioni in aula si svolgeranno in 2 giornate, per un totale di 14 ore cosi articolate:
– Martedì 22 novembre 2011:
Sessione 1 – Ore 11.00 – 13.30
Sessione 2 – Ore 14.30 – 19.00
– Mercoledì 23 novembre 2011:
Sessione 3 – Ore 08.30 – 13.00
Sessione 4 – Ore 14.00 – 16.30
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO RISTORAZIONE AGRITURISTICA DI QUALITÀ