7

Corsi di formazione professionale Cucina a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
  • Tutte le città
  • Caserta
  • Maddaloni
SELEZIONE ATTUALE
  • Cucina
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 79
  • Corsi 72
  • Formazione professionale 7
PREZZO
  • 5.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 7
INIZIO
  • Tra 1 mese 6
  • Tra 3 mesi 6
  • Tra 6 mesi 6
  • Tra 9 mesi 7
  • Tra 1 anno 7
  • Tra più di 1 anno 5
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 2
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 1
  • Stage / Tirocinio 1
DOVE STUDIARE
Italia 136
Caserta 7
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 11
  • Online / A distanza 4
  • In aula 5
  • Blended 2
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Cuoco professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Prodotti da forno... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 27 apr 2020
  • 8h - 1 Giorno
Cucina d'autore

...Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti... Impara:: Cucina italiana, Cucina d'autore, Don Alfonso... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Cuoco
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Primi piatti... Leggi tutto


5.000 
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina italiana, pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look. Il percorso didattico... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina professionale, pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
L’ante pizza, la filosofia di Sì Renato Bosco … Pizza D’Autore e alta cucina in un piatto perfetto
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 07 lug 2020
  • 1 Giorno
pizza gastronomica

...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Pizza gourmet, Cucina professionale, Renato Bosco... Leggi tutto


250 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...Se sei appassionato di cucina e vorresti specializzarti in pasticceria, Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola... Impara:: Pasticceria mignon, Cucina professionale, Pasticceria base... Leggi tutto


600 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Start up e gestione di attività ristorativa
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Nov-2019
  • 6 Mesi

...Il margine di contribuzione Dal food/beveragecost al prezzo di vendita Metodi di applicazione del prezzo di vendita Matrice di Boston... Impara:: Food beverage manager, Attività ristorativa, Controllo gestione... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

700 
Aggiungi al comparatore