8

Corsi di formazione professionale Cucina a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
  • Tutte le città
  • Caserta
  • Maddaloni
SELEZIONE ATTUALE
  • Cucina
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 42
  • Corsi 34
  • Formazione professionale 8
PREZZO
  • 5.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 8
INIZIO
  • Tra 1 mese 5
  • Tra 3 mesi 7
  • Tra 6 mesi 7
  • Tra 9 mesi 7
  • Tra 1 anno 7
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 4
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Stage / Tirocinio 1
DOVE STUDIARE
Italia 132
Caserta 8
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 12
  • Online / A distanza 4
  • In aula 6
  • Blended 2
  • In company 0
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo... Impara:: Alta cucina, Gastronomia italiana, Settore alberghiero... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 apr 2019
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Percorso formativo di qualifica pasticcere Valido in tutta Europ... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-16 Apr Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 15 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni

...fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione dei prodotti ottenuti dalla pratica fatta dagli allievi durante il corso... Impara:: Frutta secca, Decorazione di frutta, Tecniche orientali... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 22 mar 2019
  • 8h - 1 Giorno
Cucina d'autore

...Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti... Impara:: Cucina d'autore, Sant'Agata sui due Golfi, Chef stellato... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Cucina professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 05-06 Novembre 2018-Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Formazione professionale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Cuoco
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 15 apr 2019
  • 600h - 3 Mesi

... professionale dal titolo “Diventa Cuoco”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della cucina. Il percorso, con una durata di 3 mesi... Impara:: Cuoco professionale, Primi piatti, Pasticceria salata... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il Cioccolato 1.0 e le sue applicazioni in pasticceria e cioccolateria secondo Alexsander Bourdeaux!
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 18 feb 2019
  • 16h - 2 Giorni

...cioccolatini da taglio e da stampo con vari ripieni come ganache, cremini, saranno elementi della proposta, oltre che diverse applicazioni del cioccolato... Impara:: Cucina tradizionale, Cooking class, Tecniche di formazione... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 07-11 Maggio 2018- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...Se sei appassionato di cucina e vorresti specializzarti in pasticceria, Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola... Impara:: Dolci classici e moderni, Pasticceria di base, Pasticceria base... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 25h - 3 Giorni

...tecniche di pasticceria per la realizzazione dei mignon classici e moderni. Approfondire quelle che sono le classiche basi di pasticceria attraverso... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria di base, Mignon fresca... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore