Corso STREET FOOD

Corso

A Pescara

200 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Pescara

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    2 Giorni

La Confesercenti Provinciale di Pescara insieme con il Ristorante "Pane Olio" è orgogliosa di presentare il primo e unico corso in Abruzzo di STREET FOOD.
I partecipanti potranno scegliere fra 5 diversi argomenti o scegliere fra quelli più consoni ai loro progetti di ristorazione presenti e futuri.
Il programma, che sottolineiamo vedrà la docenza dello chef Mattia Blasioli, propone:
- polpetteria;
- ravioleria;
- gnoccheria;
- panineria gourmet;
- crostateria.

I corsi si terranno esclusivamente di martedì al raggiungimento del numero minimo di 8 persone. Per ogni informazione o iscrizione si invita NON CONTATTARCI tramite emagister MA ATTRAVERSO IL NOSTRO NUMERO reperibile su internet sul sito Confesercenti Provinciale Pescara.

Ogni modulo ha un costo di 200 euro più iva e i corsi si terranno esclusivamente di martedì al raggiungimento del numero minimo di partecipanti (8 persone).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pescara
Visualizza mappa
Via Giovanni Caboto 19

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Gli obiettivi del corso sono:

- fornire concetti chiave dello streed food;
- reinterpretare piatti della tradizione in modo del tutto nuovo e più invitante;
- trasmettere ai partecipanti alcune delle conoscenze dello chef Mattia Blasioli per migliorare la manualità e la bravura in ambito culinario.

Il corso è diretto a:

- aspiranti imprenditori nel campo della ristorazione;
- personale adibito alla preparazione di alimenti in bar, ristoranti, hotel, ecc...
- appassionati di cucina che vogliono avere una nuova prospettiva.

Ottima manualità, conoscenza base/intermedia ( preferibile esperienza pregressa) dei tempi e metodi della preparazione dei cibi in un locale adibito alla somministrazione di alimenti.

Il corso si differenzia per la presenza di un docente chef e per la progettazione del corso mirato a formare futuri imprenditori nel campo della ristorazione

Il numero di riferimento è 0854315017, in alternativa il numero 0858961875. Potete inoltre mandare una mail con il vostro numero e nome per essere richiamati agli indirizzi comunicazione@confesercentipe.it o all'indirizzo info@ristorantepaneolio.it

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Ristorazione

Professori

Mattia Blasioli

Mattia Blasioli

Chef

Programma

I partecipanti potranno scegliere fra 5 diversi argomenti o scegliere fra quelli più consoni ai loro progetti di ristorazione presenti e futuri.Il programma, che sottolineiamo vedrà la docenza dello chef Mattia Blasioli, propone:- polpetteria;- ravioleria;- gnoccheria;- panineria gourmet;- crostateria.
I corsi si terranno esclusivamente di martedì al raggiungimento del numero minimo di 8 persone. Per ogni informazione o iscrizione si invita NON CONTATTARCI tramite emagister MA ATTRAVERSO IL NOSTRO NUMERO reperibile su internet sul sito Confesercenti Provinciale Pescara.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso STREET FOOD

200 € +IVA