Confesercenti Pescara

Corso STREET FOOD

Confesercenti Pescara
A Pescara

200 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Pescara
Ore di lezione 4h
Durata 2 Giorni
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Pescara
  • 4h
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

La Confesercenti Provinciale di Pescara insieme con il Ristorante "Pane Olio" è orgogliosa di presentare il primo e unico corso in Abruzzo di STREET FOOD.
I partecipanti potranno scegliere fra 5 diversi argomenti o scegliere fra quelli più consoni ai loro progetti di ristorazione presenti e futuri.
Il programma, che sottolineiamo vedrà la docenza dello chef Mattia Blasioli, propone:
- polpetteria;
- ravioleria;
- gnoccheria;
- panineria gourmet;
- crostateria.

I corsi si terranno esclusivamente di martedì al raggiungimento del numero minimo di 8 persone. Per ogni informazione o iscrizione si invita NON CONTATTARCI tramite emagister MA ATTRAVERSO IL NOSTRO NUMERO reperibile su internet sul sito Confesercenti Provinciale Pescara.

Ogni modulo ha un costo di 200 euro più iva e i corsi si terranno esclusivamente di martedì al raggiungimento del numero minimo di partecipanti (8 persone).

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Pescara
Via Giovanni Caboto 19, Pescara, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Pescara
Via Giovanni Caboto 19, Pescara, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Gli obiettivi del corso sono: - fornire concetti chiave dello streed food; - reinterpretare piatti della tradizione in modo del tutto nuovo e più invitante; - trasmettere ai partecipanti alcune delle conoscenze dello chef Mattia Blasioli per migliorare la manualità e la bravura in ambito culinario.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a: - aspiranti imprenditori nel campo della ristorazione; - personale adibito alla preparazione di alimenti in bar, ristoranti, hotel, ecc... - appassionati di cucina che vogliono avere una nuova prospettiva.

· Requisiti

Ottima manualità, conoscenza base/intermedia ( preferibile esperienza pregressa) dei tempi e metodi della preparazione dei cibi in un locale adibito alla somministrazione di alimenti.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso si differenzia per la presenza di un docente chef e per la progettazione del corso mirato a formare futuri imprenditori nel campo della ristorazione

· Come posso contattarvi?

Il numero di riferimento è 0854315017, in alternativa il numero 0858961875. Potete inoltre mandare una mail con il vostro numero e nome per essere richiamati agli indirizzi comunicazione@confesercentipe.it o all'indirizzo info@ristorantepaneolio.it

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Ristorazione

Professori

Mattia Blasioli
Mattia Blasioli
Chef

Programma

I partecipanti potranno scegliere fra 5 diversi argomenti o scegliere fra quelli più consoni ai loro progetti di ristorazione presenti e futuri.Il programma, che sottolineiamo vedrà la docenza dello chef Mattia Blasioli, propone:- polpetteria;- ravioleria;- gnoccheria;- panineria gourmet;- crostateria.
I corsi si terranno esclusivamente di martedì al raggiungimento del numero minimo di 8 persone. Per ogni informazione o iscrizione si invita NON CONTATTARCI tramite emagister MA ATTRAVERSO IL NOSTRO NUMERO reperibile su internet sul sito Confesercenti Provinciale Pescara.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto