Corso STREET FOOD
Corso
A Pescara
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Pescara
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
2 Giorni
La Confesercenti Provinciale di Pescara insieme con il Ristorante "Pane Olio" è orgogliosa di presentare il primo e unico corso in Abruzzo di STREET FOOD.
I partecipanti potranno scegliere fra 5 diversi argomenti o scegliere fra quelli più consoni ai loro progetti di ristorazione presenti e futuri.
Il programma, che sottolineiamo vedrà la docenza dello chef Mattia Blasioli, propone:
- polpetteria;
- ravioleria;
- gnoccheria;
- panineria gourmet;
- crostateria.
I corsi si terranno esclusivamente di martedì al raggiungimento del numero minimo di 8 persone. Per ogni informazione o iscrizione si invita NON CONTATTARCI tramite emagister MA ATTRAVERSO IL NOSTRO NUMERO reperibile su internet sul sito Confesercenti Provinciale Pescara.
Ogni modulo ha un costo di 200 euro più iva e i corsi si terranno esclusivamente di martedì al raggiungimento del numero minimo di partecipanti (8 persone).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Gli obiettivi del corso sono:
- fornire concetti chiave dello streed food;
- reinterpretare piatti della tradizione in modo del tutto nuovo e più invitante;
- trasmettere ai partecipanti alcune delle conoscenze dello chef Mattia Blasioli per migliorare la manualità e la bravura in ambito culinario.
Il corso è diretto a:
- aspiranti imprenditori nel campo della ristorazione;
- personale adibito alla preparazione di alimenti in bar, ristoranti, hotel, ecc...
- appassionati di cucina che vogliono avere una nuova prospettiva.
Ottima manualità, conoscenza base/intermedia ( preferibile esperienza pregressa) dei tempi e metodi della preparazione dei cibi in un locale adibito alla somministrazione di alimenti.
Il corso si differenzia per la presenza di un docente chef e per la progettazione del corso mirato a formare futuri imprenditori nel campo della ristorazione
Il numero di riferimento è 0854315017, in alternativa il numero 0858961875. Potete inoltre mandare una mail con il vostro numero e nome per essere richiamati agli indirizzi comunicazione@confesercentipe.it o all'indirizzo info@ristorantepaneolio.it
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ristorazione
Professori
Mattia Blasioli
Chef
Programma
I corsi si terranno esclusivamente di martedì al raggiungimento del numero minimo di 8 persone. Per ogni informazione o iscrizione si invita NON CONTATTARCI tramite emagister MA ATTRAVERSO IL NOSTRO NUMERO reperibile su internet sul sito Confesercenti Provinciale Pescara.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso STREET FOOD